Unconventional Food

Da Ikea potrebbero arrivare presto polpette e hamburger a base di insetti

05 Apr 2018 Anche voi siete fan delle polpette Ikea? Bene, perché a breve potreste avere una nuova versione da gustare, quella a base di insetti.

La torta trasparente di zucca

02 Nov 2017 E' la protagonista del momento: la torta trasparente di zucca spopola sul web. Ma che cos'è e a chi si deve la sua creazione? Se siete stanchi della solita pumpkin pie, troverete interessante questo nuovo dessert dall'aspetto a dir poco sorprendente. [instagram code="https://www.instagram.

Come cucinare il seitan: consigli e ricette

25 Giu 2015 Come cucinare il seitan: consigli e ricette per portare in tavola piatti perfetti e adatti anche a chi segue una dieta vegana.

Le 4 cose più strane da mangiare all’Expo

11 Mag 2015 All'Esposizione Universale ci sono molte cose interessanti da vedere, da sentire e soprattutto da gustare, molti dei quali sono i cibi esotici che forse non abbiamo ancora avuto modo di provare.

Ricette con il cumino in polvere: come usare questa spezia

03 Nov 2014 Scopriamo insieme le ricette con il cumino in polvere: come usare questa spezia dal sapore intenso, amaro e contemporaneamente dolciastro grazie agli oli contenuti.

Soia edamame, le migliori ricette

03 Nov 2014 Soia edamame, un ingrediente perfetto per realizzare ricette buone e salutari con i fantastici fagioli di soia, alimento dalle mille proprietà: hanno un effetto positivo contro i radicali liberi e aiutano a combattere il colesterolo cattivo.

Ricette Finger Food

21 Giu 2013 Impazza negli ultimi anni la moda del finger food, ovvero il cibo che viene consumato con le mani e che è diventato protagonista di aperitivi ed apericena e dei ricevimenti in piedi.

I germogli in cucina, come crescerli e come utilizzarli

12 Giu 2011 I germogli di soia, o di altre piante, sono purtroppo oggi sulla bocca di tutti, ma non per questo dovete rinunciare ad utilizzarli in cucina, infatti i germogli possono essere perfettamente sicuri, basta crescerli in casa ed essere così certi della loro origine e salubrità.

Zenzero: ricette e idee per il suo utilizzo in cucina

25 Nov 2008 Lo zenzero è una radice, per essere precisi un rizoma, della pianta Zingiber officinale che cresce nelle zone tropicali e subtropicali, utilizzato per il suo sapore leggermente piccante.

Consigli di cucina: il sommaco

13 Ott 2008 Il suo nome scientifico è Rhus coriaria, detto anche Siciliano ed è un arbusto sempreverde che raggiunge fino a 3 metri di altezza.

Alghe in cucina: ricette e consigli per l’utilizzo

09 Giu 2008 Consumate fin dall'antichità dalle popolazioni costiere, anche da quelle mediterranee. Oggigiorno si consumano alghe a scopo alimentare in molti paesi, in particolare Cina, Giappone, Scozia, Canada e Irlanda.

Il libro delle frattaglie: mille ricette per provare dei cibi “inusuali”

28 Mag 2008 Uscito da pochi mesi questo libro tratta una categoria di cibi inusuali, che non tutti conoscono, o che non sanno cucinare, le frattaglie.

Brunch, un modo per fare colazione e pranzo insieme

05 Mar 2008 La parola "brunch" deriva dall'unione lessicale di breakfast e lunch.

Pagina 1 di 1