Trucchi e segreti

I germogli in cucina, come crescerli e come utilizzarli

12 Giu 2011 I germogli di soia, o di altre piante, sono purtroppo oggi sulla bocca di tutti, ma non per questo dovete rinunciare ad utilizzarli in cucina, infatti i germogli possono essere perfettamente sicuri, basta crescerli in casa ed essere così certi della loro origine e salubrità.

Cupcakes: gli utensili che dovete assolutamente avere!

26 Mag 2011 Sono sempre di più i fan delle cupcakes, dolcetti originari Usa che hanno fatto impazzire anche l'Europa. Diciamolo, più che buoni, sono belli, anche perché in realtà si tratta di muffin decorati con della glassa e tantissimi altri topping che potete scegliere come decorazione.

Ricette Pasquetta: il perfetto picnic, il decalogo

20 Apr 2011 A Pasquetta il picnic è un must. File di macchine che lasciano la città per trascorrere un giorno all'aperto, muniti di giochi, passatempi e soprattutto tante leccornie da consumare in allegria.

Birra in casa: il kit e le istruzioni per prepararla

18 Apr 2011   Oggi vediamo come preparare la birra in casa con l’utilizzo del kit.

Tortellini: ricette veloci e classiche

20 Mar 2011 I tortellini sono un tipo di pasta all’uovo ripiena, originaria di Bologna e Modena. Conosciuto all’estero come uno dei simboli del Bel Paese, citato in numerosissime opere letterarie, il tortellino è il diminutivo di tortello, che a sua volta deriva dall’italiano torta.

Sale e ricette: come dosarlo bene secondo le indicazioni

18 Mar 2011   Il sale è un ingrediente che in cucina non deve mai o quasi mancare, utilizzato da tutte le tradizioni sia come ingrediente delle preparazioni che per conservare i cibi.

Come cucinare senza elettricità

14 Mar 2011 Sapreste cucinare anche durante un black-out elettrico? Oppure senza frullatori, robot, impastatrici e cose del genere simile sareste impossibilitati a portare in tavola la cena?

Spremuta di arance, come ottenere più succo

13 Mar 2011 La spremuta di arance è un alleato della nostra salute, che tutti noi sappiamo come preparare. A volte rappresenta una buona merenda, giusta dose di vitamina C per il pomeriggio, anche se è preferibile iniziare la nostra giornata con questo apporto fondamentale e necessario alla giornata.

Cucinare al forno: ricette semplici e veloci

26 Dic 2010   I piatti cucinati al forno hanno sempre un sapore speciale, un gusto in più per la cottura omogenea grazie al calore diffuso del nostro caro forno. Basta solo pensare alle patate al forno che anche solo con olio e sale piacciono sempre a tutti.

Cucinare facile e veloce: ecco tutti i trucchi

21 Ott 2010   Conoscere tante ricette facili e veloci da realizzare è indispensabile: si torna infatti tardi dal lavoro e ogni sera è assolutamente malsano comprare della pizza o passare in rosticceria a ritirare un pollo.

Ricette per dolci al mascarpone oltre al solito tiramisu [FOTO]

28 Ago 2010 Siete pronti a prendere nota di ricette a base di mascarpone che si discostino dal solito tiramisu? Oggi noi di Buttalapasta vi presenteremo un elenco di ricette dolcissime al quale non saprete dire di no.

Ricette facili per imparare a cucinare

04 Ago 2010 Se non siete delle abili cuoche e vorreste imparare a cucinare alcuni piatti prelibati da preparare per i vostri familiari o degli ospiti invitati oggi vi proponiamo una serie di ricette facili che non richiedono particolari abilità né esperienza, suggerendovi anche qualche piccolo trucco.

Cena all’aperto, qualche consiglio

05 Lug 2010   Le cene all'aperto sono un vero must della bella stagione. Non appena la sera la temperatura si mitiga chiunque possieda un giardino non può fare a meno di invitare amici e famigliari per mangiare tutti insieme all'aperto.

Picnic: la lista delle cose da non dimenticare

01 Giu 2010   Vi abbiamo suggerito più volte menù per i vostri pic-nic: si inizia infatti con quello di Pasquetta, spesso rovinato dal maltempo, per poi riprovarci nelle due feste successive, ovvero 25 aprile e 1 maggio.

Decorazioni tavola: fiori di ghiaccio

25 Mag 2010   Si possono realizzare decorazioni con il ghiaccioper la tavola molto carine: per esempio nello stampo del ciambellone potete preparare una ciambella ghiacciata con dentro delle rose dai colori intensi, che possano vedersi attraverso lo strato spesso e per avere uno stacco cromatico importante.

Pagina 3 di 5