Slow Food

Cos'è lo slow food? Un'ottima alternativa al fast food. Scopritelo su Butta La Pasta, vi offriamo tutte le migliori ricette e tutte le informazioni di cui necessitate. Divertitevi a riprodurlo a casa vostra e stupite i vostri ospiti con nuovi piatti e sapori tipici della nostra terra, dal vero chinotto di Savona, ai pesci liguri. Scoprite tutte le migliori ricette e seguite al meglio i nostri consigli, pensati apposta per voi.

Cheese: il programma e le novità

15 Set 2011 L’edizione 2011 di Cheese, il grande evento gastronomico dedicato ai formaggi, si apre fra due giorni nella sede tradizionale di Bra (Cuneo).

Slow FIsh a Genova: ultimi suggerimenti

25 Mag 2011 Mancano solo due giorni a Slow Fish a Genova, la grande manifestazione dedicata ai pesci e ai prodotti dl mare “buoni, puliti e giusti” organizzata da Slow Food, e come ricorda il tema di quest’anno ai pescatori.

Prodotti tipici: I Presìdi Slow Food

16 Ott 2010 Cosa sono i Presìdi Slow Food? Magari vi sarete posto questa domanda leggendo alcuni dei nostri post che parlavano di certi prodotti tipici, oppure ve la porrete la prossima settimana quando sentirete parlare del Salone del Gusto 2010.

Salone Internazionale del Gusto: tutte le novità

27 Mag 2010 Il Salone del Gusto 2010 è stato ufficialmente presentato: l’ottava edizione si terrà come sempre a Torino dal 21 al 25 ottobre 2010, e contemporaneamente si terrà anche la quarta edizione di Terra Madre.

Eventi: produttori e consumatori al Mercato della Terra

17 Mar 2010 Sabato 20 marzo 2010 a Milano si festeggia l’arrivo della Primavera. Per il terzo anno consecutivo Slow Food approda in città per aprire il Mercato della Terra del capoluogo lombardo.

Vini: La guida ai “Vini Quotidiani” di Slow Food

27 Ott 2009 Per vino quotidiano si intende ovviamente un vino dal prezzo ragionevole ma di qualità ottima, che quindi può essere consumato durante i pasti o aperto per una serata con gli amici senza dover necessariamente aspettare "la grande occasione" che spesso si dedica alle grandi etichette.

Slow food presenta Slowine

19 Set 2009 Come sapete in questi giorni si sta svolgendo Cheese, la manifestazione che vede protagonista il formaggio organizzata da Slow Food insieme alla Città di Bra. In questo ambito oggi è stato presentato il nuovo sito di slowfood, dedicato al vino.

Prodotto tipico: il Chinotto di Savona

02 Nov 2008 Il Chinotto di Savona è un piccolo agrume molto aromatico, che recentemente è stato riscoperto, o diciamo molto meglio, salvato dall’estinzione, diventando Presidio Slow Food.

L’aglio di Vessalico

19 Set 2008 Vessalico è un piccolo paese nella Valle Arroscia, nell’entroterra di Imperia, che produce un aglio veramente speciale.

Pagina 1 di 1