Preparare i Dolci

Decorazioni dolci: le rose di sugarpaste

14 Mag 2010 Abbiamo visto l'altro giorno come realizzare la sugarpaste, quell'impasto che serve normalmente per realizzare decorazioni, soprattutto quelle per le torte, che in questo periodo sicuramente, non mancheranno ricorrenze per preparare.

Decorazioni: uova in festa

23 Mar 2010 Le uova sono uno dei simboli dolci della Pasqua. Per decorare la tavola, niente è meglio che realizzare queste uova dolci. E' un procedimento abbastanza lungo e che richiede delicatezza.

Frittelle per Carnevale: le 20 migliori ricette

26 Gen 2010 Frittelle per Carnevale che passione! Le migliori ricette da provare non aspettano altro che di essere eseguite e gustate insieme agli amici ed ai parenti in occasione dei giorni di festa.

Ricette biscotti di Natale e cioccolatini per le feste

06 Dic 2009 Inutile dire come le ricette dei biscotti di Natale e dei cioccolatini per le feste possano risultare gradite durante il periodo che va dall'Immacolata all'Epifania.

Come fare una torta

13 Apr 2009 Fare una torta non è per niente difficile, ottenere buoni risultati anche con una ricetta base per i dolci è possibile anche per chi si mette ai fornelli per la prima volta o per non aveva mai pensato di dover accendere il forno se non per cucinare i prodotti surgelati, vediamo come procedere per

Dolci di Pasqua: le uova di cioccolato

08 Apr 2009 Le uova di cioccolato sono il più tipico dolce di Pasqua, sono buonissime, perchè il cioccolato è buono, ma possono essere anche molto carine se scegliete quelle artigianali decorate a mano. Vediamo alcune di queste super uova, ma non vi diciamo come farle, è troppo complicato farle a casa.

Realizza la tua merendina con il progetto “Nel Mulino che Vorrei”!

31 Mar 2009 Lo storico marchio “Mulino Bianco” ha appena lanciato l’iniziativa “Nel Mulino che Vorrei”, sicuramente molto interessante per voi aspiranti chef e in particolare per gli amanti dei dolci.

Biscotti per chi soffre di celiachia

30 Ott 2008 Le campagne di informazione sulla celiachia e una domanda sempre crescente stanno spingendo moltissime case produttrici di dolci o pasta a creare delle linee apposite per chi soffre di questi disturbi.

Panna Montata: cinque modi per servirla

06 Nov 2007 La panna montata, si sa, è una delizia da gustare senza nessuna aggiunta ma soprattutto unita ad altri ingredienti o come rifinitura di dolci. Qui si consigliano alcune preparazioni veloci e molto golose, che la vedono protagonista.

Pagina 9 di 9