Preparare i Dolci

Torta di compleanno: ricette facili per bambini e adulti

23 Mar 2011 Per preparare un' ottima torta di compleanno, adatta sia alle feste dei bambini che a quelle degli adulti, c'è bisogno di tre componenti principali: un buon pan di spagna, fragrante e morbido, una farcitura adeguata, e una decorazione semplice da eseguire ma di effetto.

Crostata con la marmellata: le migliori ricette

11 Mar 2011   Quale dolce è più buono e semplice di una crostata di marmellata? Oggi vi segnaliamo le migliori ricette da preparare con facilità, per tutti i gusti.

Castagnole: ricette classiche e col Bimby

03 Mar 2011   Oggi è giovedì grasso e vogliamo preparare con voi le castagnole, i dolci di Carnevale molto diffusi nel Lazio ed in Emilia Romagna.

I dolci col Bimby: ricette facili e veloci

07 Feb 2011 Oggi vi chiederemo di affidarvi ai nostri consigli per preparare dei dolci facili e veloci, con l’aiuto del Bimby ed ideali per tutto l’anno.

Torte per bambini: ricette e decorazioni colorate

19 Gen 2011   Se avete figli o nipoti vi capiterà spesso di preparare torte per i bambini, sia per la merenda che per la colazione, ed in occasioni di compleanni o feste particolari anche di preparare torte decorate e più elaborate.

La calza della Befana: idee dolci per riempirla

04 Gen 2011 Tra pochissimi giorni sarà il momento della calza della Befana, un rito che ormai è insostituibile per grandi e piccini. Ognuno sa cosa mettere nella calza che regalerà non solo ai bambini, ma anche alle persone care che si sa, vanno matte per i dolci.

Decorazioni dolci: gli stampi per il cenone di fine anno

29 Dic 2010   Per realizzare i dolci per il cenone di fine anno già vi sarete sicuramente organizzate con ricette particolari, per presentare in tavola non il solito pandoro o panettone, ma per rallegrare la tavola con un dolce speciale, fatto apposta per l'occasione.

Il croccante: trucchi e consigli

15 Dic 2010   Il croccante è una delle passioni dei veri golosi, e in questo periodo di Natale vi potrà capitare di realizzarlo, magari per servirlo agli amici come dolcetto da sgranocchiare dopocena, oppure per inserirlo in qualche cestino di da regalare magari alla vicina di casa, visto che il croccant

Biscotti al cocco: 5 ricette facili e veloci

09 Nov 2010   I biscotti al cocco sono una golosità a cui difficilmente si può resistere. Questi dolcetti sono davvero semplici da preparare e vi faranno fare bella figura di fronte agli ospiti.

Frutta secca in dolci e torte: le ricette

03 Nov 2010 La frutta secca è un prezioso alleato delle appassionate di cucina: rappresenta una categoria di ingredienti versatili, che possono essere impiegati in piatti dolci e in piatti salati, a seconda dei vostri gusti.

Torte di Compleanno: 10 idee originali per le tue feste

26 Ott 2010 Le torte di compleanno sono un classico dolce a cui nessuno vuole rinunciare. Infatti non è assolutamente una prerogativa delle feste dei bambini, anzi più passa il tempo più noto che una torta di compleanno, soprattutto se fatta in casa, riscuote sempre un enorme successo.

Decorazioni torte: 10 idee facili e veloci per le tue ricette

25 Ott 2010 Le decorazioni torte non sempre sono difficili e riservate ai professionisti della pasticceria. Non avete la più pallida idea da dove si comincia? Oggi vi vogliamo dare 10 idee facili e veloci per decorare le vostre torte.

Uva: 10 idee per dolci autunnali

10 Set 2010 Ecco 10 golosi dolci autunnali a base di uva; abbiamo voluto proporvi queste super ricette visto che siamo nel pieno della stagione dell’uva e quindi è il momento di gustarla in tutti i modi possibili (anche in tanti saporiti piatti salati, come la famosa salsiccia con l’uva).

Ricette dolci: le 10 migliori ricette di semifreddi

24 Ago 2010 Scopriamo le 10 migliori ricette di semifreddi per colorare la vostra estate e riempirla di allegria. Il team di Buttalapasta ha selezionato con cura 10 semplici ricette di un dolce tipicamente italiano per garantirvi risultati invitanti e squisiti.

Torte di compleanno: trucchi per una buona riuscita

21 Mag 2010   Il pan di spagna è la base per ogni buona torta di compleanno è una qualità da poter sfoggiare per tutti i vostri cari. Tuttavia ci sono dei trucchi per rendere la torta morbida, soffice e speciale. Ovviamente è dalla buona riuscita del pan di spagna che dipende quella dell'intera torta.

Pagina 8 di 9