Menù

Ricette per matrimoni: buffet di eleganza e prelibatezze

29 Mag 2008 Organizzare un matrimonio in casa non è molto facile anche se molto di moda.

Ricette con la birra: un menu “spumeggiante”

05 Mag 2008 Sicuramente le ricette che prevedono l'uso della birra sono di origine nordeuropea ma, questa spumeggiante bevanda, si adatta magnificamente alla nostra cucina mediterranea. La birra, grazie al suo gusto leggermente amarognolo, ha la caratteristica di esaltare i sapori.

Menù per le feste dei bambini

30 Mar 2008 Preparare una festa per bambini sarà divertentissimo, e cucinare per loro un menù speciale lo sarà ancora di più. L'importante è sapersi organizzare per tempo e saper mantenere la calma anche in situazioni di caos.

Pasquetta: le ricette per il picnic della gita fuoriporta

04 Mar 2008 Pasquetta: è la prima gita fuori porta, una scampagnata, che ricorda nel giorno del Lunedì dell’Angelo l’apparizione di Gesù risolto ai due discepoli in cammino verso il villaggio di Emmaus, a pochi chilometri da Gerusalemme.

Ricette di Pasqua: il menu per il classico pranzo

27 Feb 2008 Il giorno di Pasqua è speciale, ed è da trascorrere in famiglia: quale migliore occasione per scoprire le ricette per un menù pasquale ricco di pietanze succulente e buone! Pasqua è la festa della vita che rinasce, la festa della primavera e di intenso valore religioso.

Ricette per la Quaresima, un menu di “magro”

21 Feb 2008 Foto: "Carnevale che lotta con la Quaresima" di Pieter Bruegel  La Quaresima, come si evince facilmente dall'etimologia latina della stessa parola, segna i giorni che trascorrono dal martedì delle ceneri alla Pasqua di Risurrezione.

Pagina 5 di 5