Libri di Cucina

News, segnalazioni e anticipazioni sui libri di cucina e i manuali di ricette più interessanti in uscita in libreria e in rete, con tanti consigli da non perdere per diventare bravi chef. Tantissimi consigli e recensioni sui libri più classici, perfetti per imparare la base della buona cucina, ma anche sui volumi più originali e trendy, per chi non si accontenta e vuole sperimentare sempre qualcosa di nuovo.

Il libro di ricette del giardiniere di Calvino: “Cucinare il giardino”

10 Ott 2011 “Cucinare il giardino” è un delizioso libro di ricette scritto dal giardiniere di Calvino, Libereso Guglielmi.

Il Cucchiaio d’Argento si rinnova: è arrivata la nuova edizione del famoso libro di cucina

16 Giu 2011 Il Cucchiaio d’Argento, forse il più famoso libro di cucina italiano si rinnova con la nuova edizione da poco disponibile in libreria oppure acquistabile on line dal sito della casa editrice Domus.

Libri di cucina: Sicilia in cucina e Puglia in Cucina

06 Mag 2011 Vogliamo presentarvi due bellissimi libri di cucina, “Sicilia in Cucina” e “Puglia in cucina”, usciti molto recentemente. Si tratta di libri molto raffinati ricchissimi di foto molto belle, ma non sono dei semplici fotolibri.

Libri: Ricette 2.0 con “Dai blog alla tua tavola”

01 Feb 2011   Le ricette di venti food blogger del web sono ora raccolte in un libro dal titolo Ricette 2.0, per fornire agli appassionati di cucina, che utilizzano la rete per cercare le ricette, un volume originale, progetto sperimentale unico nel suo genere.

Libri ricette: La Cucina dell’Osteria Volante

31 Gen 2011 Vogliamo presentarvi un curioso e divertente libro di ricette “La cucina dell’Osteria Volante” appena uscito in libreria. L’Osteria Volante si riferisce ad un romanzo di G.K.

Libri di cucina: “L’abito non fa il cuoco”

27 Set 2010   Non è la prima volta che vi parlo di Alessandro Borghese: in effetti non avendo Sky non avevo più seguito le sue avventure televisive, ma da quando il canale satellitare Real Time è in chiaro sul digitale terrestre, ho subito ripreso l'abitudine di guardare i suoi programmi, uno tra tutti

Libri di cucina: “Il club delle ricette segrete”, un romanzo gastronomico

20 Ago 2010 Vogliamo presentarvi questo libro di cucina "Il club delle ricette segrete" che è un vero romanzo gastronomico, cioè sia un romanzo sia allo stesso tempo un libro di cucina perché contiene tantissime ricette.

Libri: L’arte di convitare

16 Giu 2010   Il bon ton non è sicuramente solo saper apparecchiare correttamente la tavola, oppure saper servire le portate nella giusta maniera, nè conoscere le diverse forchette da utilizzare a seconda se si stia mangiando del pesce o della carne.

Libri: A tavola con Hitchcock

18 Mag 2010   "A tavola con Hitchcock" è un libro davvero magnetico: l'autore, Salvatore Gelsi, che fa parte della nota scuderia di Ciak, infatti, non ha solamente scritto una raccolta di ricette e un manuale di cucina ispirate al cinema e degli intrighi gastronomici dell'opera di Hitchcock, ma è un aute

Libro: I buffet, detto fatto! – Ricette, idee, consigli

10 Mag 2010   Il giovane chef Mattia Poggi sbarca dal web e dalla tv direttamente in libreria con il suo volume di fresca uscita “I buffet, detto fatto! - Ricette, idee, consigli” edito da Sitcom Editore.

Libri di Cucina: La Guida Gallo, l’enciclopedia del Riso

07 Mag 2010   Un libro di cucina che parla di riso e risotti: questo è " La Guida Gallo" un volume da non perdere per gli appassionati di questo cereale così versatile in cucina.

Celebriamo i 150 anni dell’Unità d’Italia in cucina: cucinando tutto l’Artusi

05 Mag 2010 Oggi iniziano le celebrazioni per i 150 anni dell’Unità d’Italia ricordando la partenza dei Mille dallo scoglio di Quarto (Genova), ed anche noi vogliamo unirci a questo evento.

Il Libro del Pane

23 Apr 2010   Quanti tipi di pane conoscete? Se siete fermi alla baguette e alla rosetta, Il Libro del Pane. Storia, Lavorazione, Tipologie, Ricette, è il volume che fa per voi.

Libri: Due cuori e un fornello. Le ricette per conquistarlo

23 Mar 2010   "Due cuori e un fornello" è il libro appena uscito di Ilaria Mazzarotta (alias la signorina Fiamma) che racconta la storia di un amore (per la cucina o per il Convivente?) attraverso racconti di vita e una serie di ricette, aprendoci orizzonti culinari spesso sconosciuti.

Libri: le ricette dei designer

15 Mar 2010   La cura e la presentazione di un piatto sono elementi fondamentali per la perfetta riuscita di una cena! Nasce quindi questo libro, "La cucina dei designer, 70 progetti in punta di forchetta", in cui ogni piatto diventa un vero e proprio progetto.

Pagina 1 di 4