tortino di rape al latte (Foto)

1 di 3
    continua
    https://cucina.buttalapasta.it/foto/tortino-di-rape-al-latte_1101.html
    rape
    rape. Questo tortino a base di rape e panna, anche se richiede un'ora di tempo, ? un piatto che fu creato nel rinascimento, quando le rape erano spesso protagoniste dei men?. Servitelo come contorno ad un piatto di carne al forno oppure come un secondo leggero.

    rape

    Questo tortino a base di rape e panna, anche se richiede un'ora di tempo, ? un piatto che fu creato nel rinascimento, quando le rape erano spesso protagoniste dei men?. Servitelo come contorno ad un piatto di carne al forno oppure come un secondo leggero.

    Questo tortino a base di rape e panna, anche se richiede un'ora di tempo, ? un piatto che fu creato nel rinascimento, quando le rape erano spesso protagoniste dei men?. Servitelo come contorno ad un piatto di carne al forno oppure come un secondo leggero.

    aglio

    aglio

    latte

    latte