Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette delle torte salate da preparare con le verdure. Scegliete verdure di stagione, unite i sapori e i loro colori per creare pietanze spettacolari in grado di lasciare i vostri ospiti a bocca aperta. Sfogliate insieme a noi le immagini e cimentatevi in nuove creazioni dal sapore estivo e salutare.
Le verdure estive sono perfette per realizzare delle ottime torte salate.
La pasta brisee è ottima come base per torte salate con farcitura di verdura.
Le zucchine sono un ottimo ingrediente da utilizzare per le torte salate.
Per esaltare il gusto dei peperoni, unite all'interno della farcitura anche un po' di formaggio.
Se scegliete di realizzare una crema con le verdure utilizzate, il risultato sarà quello dell'immagine.
Unite il sapore dolce dei carciofi a quello deciso dei pomodori per ottenere una buonissima torta salata.
Lasciando interi sia i fagiolini che le patate, il risultato sarà quello dell'immagine.
Il gusto dolce delle melanzane si sposa alla perfezione con la consistenza del guanciale, il risultato sarà perfetto!
Simile a una pizza, questa torta salata è composta da melanzane e formaggio, abbinamento usuale e sinonimo di bontà.
Scenografico l'effetto di questa torta salata formata da melanzane grigliate e pomodori.
La farcitura di questa torta salata è perfetta: melanzane, pomodori e formaggio brie per un gusto unico.
Piccole torte salate con verdure per un piacere ben definito.
Coloratissima questa torta salata che alterna rondelle di zucchine e carote.
Il giallo e il verde del peperone abbinati per colorare questa buonissima torta salata.
Posizionate le verdure in maniera scenografica per ottenere un risultato che sia anche gradevole allo sguardo.
Per ottenere la torta rappresentata nell'immagine, posizionate sul fondo della teglia prima i peperoni e successivamente tutti gli altri ingredienti.
Bellissima questa torta salata realizzata a strati.
Unite peperoni, tonno e capperi per ottenere la torta salata nell'immagine.
Tagliate le carote e le zucchine a strisce, disponetele quindi in maniera circolare e alterna (quasi come se doveste creare una rosa); il risultato sarà quello nell'immagine.
Riducete le melanzane a una morbida crema, disponete il tutto sulla pasta brisee e decorate con tanti pomodori pachino. Bella da vedere e buona da mangiare.
La crema fraiche, comunamente chiamata panna acida, si abbina alla perfezione con le carote.
Unite la feta agli spinaci, ricoprite tutto con una foglia di pasta brisee, infornate e gustate!
Per esaltare maggiormente il gusto della vostra peperonata, racchiudetela con della gustosa pasta sfoglia.
Il perfetto abbinamento tra peperoni e patate, è perfetto anche come farcitura per una gustosa torta salata.
La semplicità dei pomodori pachino risulta essere perfetta anche per la torta salata.
Per la farcitura grigliate sia le zucchine che i pomodori, il loro sapore della torta sarà accentuato.
Per una ricetta completamente vegan, scegliete di realizzare una crema con melanzane e piselli.
Simile a un plum cake salato, questa torta salata racchiude in se una buonissima farcitura di verdure grigliate e pomodori.
Scegliete l'asparago bianco per esaltare maggiormente i colori di carote e zucchine.