Abbiamo raccolto per voi una serie di immagini che illustrano le migliori ricette light e vegetariane, per rimanere in forma senza perdere il piacere di gustare un ottima preparazione! In questa immagine delle buonissime polpettine vegetariane con mozzarelle e spinaci! Foto di Flavia Conidi
Chi l'ha detto che il chilli non può essere vegetariano? Foto di Gordon N Hamilton
Un classico delle ricette vegetariane: cous cous con verdure e curry...una vera delizia! Foto di Monica Giovine
Simpatica l'idea di unire l'ortica e i peperoni arrostiti in una gustosissima frittatina! Foto di Laura Ottaviantonio
Per un pranzo davvero leggero e di gusto scegliete di realizzare questa insalata di barbabietole e prezzemolo. Foto di Monica Giovine
Una ricetta diversa perfetta per variare la solita insalata: unite pere e feta per un risultato perfetto! Foto di Sonia
Per i più golosi ecco la versione vegetariana (e light) degli involtini primavera...buonissimi! Foto di the Eclectic Oven
Le lasagne possono essere anche vegetariane: stesso gusto, meno calorie! Foto di brenda
Per concludere il tutto il dolce più adatto è la mousse di limone...buonissima! Foto di Monica Giovine
Ortaggi, funghi bianchi, erbe e spezie sono gli ingredienti fondamentali per realizzare questa buonissima insalata! Foto di Monica Giovine
Per un primo piatto gustoso e perfetto da mangiare tiepido o caldo, ecco i pomodori ripieni di riso! Foto di Vanialia
Nell'immagine un'ottima quiche che unisce il sapore forte del formaggio con quello delicato delle verdure. Foto di Pillsbury
Buonissimo l'accostamento tra riso pilag e verdure arrosto...da provare! Foto di Sonia
Questo risotto rosa con radicchio e barbabietola è perfetto da servire come primo piatto durante una cena completamente vegetariana! Foto di Monica Giovine
Un aperitivo fuori dal normale con queste tortine di Fontal, buonissime! Foto di Vita Nova Trentino Wllness
Per un gusto più delicato decidete di iniziare con questi tortini salati agli spinaci, figurone garantito! Foto di Vita Nova Trentino Wllness
Un piatto caldo e adatto al freddo dell'inverno: verdure trifolate con legumi, perfette da servire con dei crostini di pane! Foto di Monica Giovine
Una ricetta particolare e buonissime: la zuppa di cipolla, anche in questo caso il crostino di pane è d'obbligo! Foto di Ambiez Suite Hotel Andalo
Ancora una zuppa ma questa volta realizzata con miso bianco, tofu ed erba cipollina! Foto di Monica Giovine