Ricetta per conservare i peperoni sott’olio in modo molto semplice senza esagerare in aromi e spezie, conservando perfettamente i sapori ed i colori dell’Estate per tutto l’anno
Anche i peperoni arrostiti e privati della pelle sono ottimi conservati sott'olio
I peperoni piccoli dalla forma tondeggiante si possono farcire con tonno, capperi e acciughe prima di metterli sott'olio
Per i peperoni sott'olio vi suggeriamo di usare quelli di colore giallo e rosso, per un bell'effetto cromatico
Se preferite evitare l'olio e le sue calorie i peperoni possono essere conservati anche usando solamente l'aceto
I peperoni sott'olio sono molto utili in cucina, per esempio per preparare una gustosa pizza ai peperoni, oppure per arricchire un panino
I peperoni di Carmagnola caratterizzati dalla polpa croccante e spessa sono perfetti per essere conservati sott'olio o in altri modi
Scegliete voi come tagliare i peperoni da conservare sott'olio: a pezzetti per utilizzare un minor numero di barattoli, oppure a falde
I peperoni sot'olio si possono utilizzare per la preparazione di diversi piatti freddi, come le insalate di riso e di pasta
Per la massima sicurezza usate per i vostri peperoni sott'olio solo barattoli di vetro perfettamente puliti e sterilizzati, e capsule nuove; evitate di riciclare quelli delle conserve acquistate al supermercato