Stanchi di dover scegliere fra i soliti gusti di gelato? Dagli Stati Uniti arriva la notizia del nuovo gelato nero! Dal look misterioso, la proposta arriva da New York alla cenere di cocco. La gelateria Morgenstern's Finest Ice Cream ne sottolinea anche le grandi qualità perchè sostiene che abbia delle proprietà benefiche e disintossicanti per il corpo grazie all'azione del carbone. Little Damage Ice Cream a Los Angeles propone invece la variante alla mandorla accompagnato da un cono altrettanto nerissimo. Il sapore è ovviamente dolcissimo e presto potremo assaggiarlo nelle migliori gelaterie italiane.
Il gusto del gelato nero proposto dalla gelateria di Los Angeles è alle mandorle e viene servito anche nel cono nero.
Il black ice cream viene servito anche nella Little Damage Ice Cream Shop a Los Angeles in California.
Il gusto "Coconut Ash," nasce dal residuo carbonizzato e processato di un guscio di cocco.
Il nuovo gusto di gelato che potete anche guarnire con mandorle, cocco o pezzi di biscotto.
Il nuovo gusto di gelato inventato dalla famosa gelateria newyorkese Morgenstern's Finest Ice Cream.
È stata la gelateria Morgenstern's Finest Ice Cream di New York a proporre per prima questa specialità.
Un gelato prodotto dal residuo carbonizzato e processato della noce di cocco al quale vengono aggiunti latte di cocco e crema.
Gli abbinamenti con altri gusti, biscotti o granelle lo rende ancora più buono.
Un gelato fatto con carbone attivo ottenuto dalla noce di cocco con aggiunta di crema e latte di cocco.
E' stata la gelateria newyorkese Morgenstern's Finest Ice Cream a proporlo per primo.
Il gelato nero inventato dalla gelateria newyorkese Morgenstern's Finest Ice Cream.
Se siete stanchi di scegliere sempre cioccolato e pistacchio, ecco il nuovo gelato nero.
La nota gelateria di Los Angeles Little Damage ha creato la nuova versione del gelato nero al gusto Almond Charcoal.
Il gelato nero al gusto di cocco è il nuovo trend dell'estate americana.