Il cappone è uno dei cibi speciali per le feste natalizie, ottimo lessato o arrostito, ed inoltre è fondamentale per preparare i cappelletti
Il cappone si presta anche a ricette complesse, per esempio farcito con le castagne e poi cotto in forno. Foto di DocteurCosmos
Il cappone parzialmente disossato e poi farcito è un ottimo piatto per Natale, molto facile da porzionare. Foto di jlastras
Il cappone ripieno è una classica ricetta di Natale. Foto di fugzu
Il cappone semi disossato farcito e cotto al forno è un piatto perfetto per il pranzo di Natale. Foto di fugzu
Ecco come si presenta al momento del servizio un bel cappone ripieno cotto al forno. Foto di fugzu
Dopo aver farcito il cappone semi disossato dovete legarlo con cura per mantenerlo in forma durante la cottura. Foto di jlastras
A fine cottura del cappone semi disossato ripieno dovete eliminare lo spago e tagliarlo a fette. Foto di jlastras
Ecco un bel cappone ripieno prima di essere arrostito in forno accompagnato da cipolle e carote. Foto di Whhalbert
Cappone arrosto servito con polenta e salsa al tartufo, una ricetta raffinata per gustare al meglio questa carne speciale. Foto di Hohum
Galantina di cappone secondo la ricetta dell'Artusi, in pratica un cappone semi disossato farcito e lessato. Foto di GIeGI