Abbiamo raccolto per voi le migliori foto delle ricette di Pasqua. Tradizionali e non, queste immagini vi saranno utili per scoprire nuovi piatti da preparare, per affinare le vostre tecniche di portata e ovviamente per lasciare tutti i vostri ospiti a bocca aperta! In questa immagine dei buonissimi ravioli con ripieno di ortica e ricotta, un primo piatto particolare e innovativo. Foto di Jeffrey Chiang
Da Roma con furore: l'abbacchio! Foto di Giacomo’s cibo e vino
Un piatto tradizionale come l'agnello arrosto, ha un sapore diverso con un po' di mentuccia. Foto di Francesco Musso
Ecco uno dei più classici abbinamenti pasquali: l'agnello con i carciofi! Foto di Ramon Colombo
Particolare e delicato, nell'immagine vi proponiamo l'agnello gratinato alle erbe con zucchine aromatizzate alla menta. Foto di arodigari
Per un dolce a tema, questi biscotti a forma di colomba sono perfetti! Foto di Silvia
Pasqua è sinonimo di decorazioni, perché non rallegrare dei semplici biscotti con la pasta di zucchero? Foto di Silvia
Una sola parola: buonissimo! Foto di That’s Sicilia
Aggiungete un po' di pomodorini al capretto al forno con patate, più colore e sapore sarà il risultato! Foto di Calendariodelcondominioci
L'immagine basta a descrivere la bontà di questo piatto! Foto di Professor WEB
Abbinamento particolare ma buono, quello che associa il capretto alle fave. Foto di _as cosas_
Nell'immagine a fianco è rappresentato un bellissimo carrè di agnello, accompagnato da patate gratinate al forno. Foto di Burde73
Per descrivere il casatiello napoletano non sono necessarie parole, è buonissimo! Foto di Sapori mediterranei
Un altro modo di preparare le costolette di agnello è quello di insaporire tutto con delle erbette. Foto di Miramaredetitta
Particolare l'abbinamento tra pere, agnello e salsa al nero d'Avola, da provare! Foto di Occhipiùverdi
Sperimentate un nuovo modo di abbinare l'agnello con i carciofi: create una purea con le verdure. Il risultato non vi deluderà! Foto di chefpercaso
Impanate le costolette di agnello nel pistacchio, il risultato sarà quello che vedete nell'immagine. Foto di Giulia
Ancora sperimentazioni, questa volta la crosta è realizzata con la senape. Foto di ArcimboldoS
Un abbinamento particolare ma perfetto, quello che accosta le costolette di agnello a una dolcissima salsa di ciliegie. Foto di Giuseppe Battaglia
Sperimentate, sperimentate, sperimentate: costolette di agnello in crosta di sesamo! Foto di Paolo Paolino
Un aperitivo gustoso quello composto da questi crostini: asparagi, semi di papavero e speck sono gli ingredienti che rendono tutto così speciale. Foto di Vita Nova Trento Wllness
Crostini buoni e particolari quelli dell'immagine! Foto di Azdora Mangiamando
Per terminare in dolcezza il pranzo, preparate questi cupcake a tema pasquale. Foto di Silvia
Per un primo piatto particolare, realizzate questi gnocchi ai carciofi e vongolette. Foto di Taken by Raph
In alternativa scegliete la fonduta di formaggio come condimento degli gnocchi. Foto di Bour3
Fresca e profumata l'insalata realizzata con le puntarelle in salsa di acciughe! Foto di Su-Lin
Un antipasto particolare è quello che vede come protagonisti i muffin salati con salmone affumicato e crema di yogurt. Foto di Valeria B.
Consistente e buonissimo questo primo piatto: paccheri ripieni di salsiccia e funghi! Foto di Alessandro Nemmi
Apprezzata da tutti i meridionali è lei la regina dei primi piatti: la pasta al forno calabrese! Foto di Consy
Buonissima la pizza ai formaggi di Pasqua...slurp! Foto di Francesca Lorenzoni
Altro ripieno da provare per i ravioli è quello realizzato con sugo di capriolo. Per completare l'opera d'arte scegliete la fonduta di parmigiano. Foto di Girogustando
Per un antipasto gustoso e leggero questo rotolo, con asparagi e caprino, è perfetto! Foto di Chefpercaso
Scegliete di servire ad ogni commensale una fetta di questo rotolo di pasta ai formaggi, attenzione a non esagerare con le dosi! Foto di Chefpercaso
Buonissimo questo dolce per concludere in bellezza il pranzo di Pasqua! Foto di donatella cinelli colombini
Preparate delle tagliatelle verdi per colorare la vostra tavola. Condite tutto con un buonissimo sugo di cinghiale. Foto di Valerie Klint
In alternativa, per una presentazione più particolare come quella nella foto, scegliete il ragù bolognese come condimento. Foto di Robert Pascucci
Per concludere in bellezza una bellissima (e buonissima) torta al caffè! Foto di Sonia
Questa non è la solita torta pasqualina, la pasta infatti è realizzata a filo: più sottile e croccante. Foto di Salute con Gusto
Il tortano è una torta salata farcita con formaggi misti e salumi...da provare! Foto di occhi per guardare mente per ricordare
Classico ed inimitabile, il capretto al forno con patate è il re dei secondi piatti pasquali! Foto di Alessandro