Foto ricetta sugo carne e funghi

1 di 10
    continua
    https://cucina.buttalapasta.it/foto/foto-ricetta-sugo-carne-e-funghi_7969.html
    La ricetta del sugo di carne e funghi
    La ricetta del sugo di carne e funghi. Questo sugo di carne e funghi è ricco e molto gustoso, perfetto per condire la pasta fresca all'uovo e la polenta

    La ricetta del sugo di carne e funghi

    Questo sugo di carne e funghi è ricco e molto gustoso, perfetto per condire la pasta fresca all'uovo e la polenta

    Questo sugo di carne e funghi è ricco e molto gustoso, perfetto per condire la pasta fresca all'uovo e la polenta

    Carne da sugo

    Carne da sugo

    Il pezzo di carne usato per preparare il nostro sugo di carne e funghi; è preso nel matamà, nome ligure di un taglio tra il collo e la fine del costato

    Il pezzo di carne usato per preparare il nostro sugo di carne e funghi; è preso nel matamà, nome ligure di un taglio tra il collo e la fine del costato

    Vedure per il sugo

    Vedure per il sugo

    Per il nostro sugo di carne e funghi abbiamo usato le verdure classiche: carote, cipolle e sedano

    Per il nostro sugo di carne e funghi abbiamo usato le verdure classiche: carote, cipolle e sedano

    Soffritto per il sugo

    Soffritto per il sugo

    Rosolate le verdure tritate con i pinoli e un po' di olio

    Rosolate le verdure tritate con i pinoli e un po' di olio

    Funghi secchi

    Funghi secchi

    I funghi secchi vanno ammollati in acqua tiepida per almeno mezzora

    I funghi secchi vanno ammollati in acqua tiepida per almeno mezzora

    Carne macinata

    Carne macinata

    Fate rosolare la carne macinata e la salsiccia privata dal budello e sbriciolata

    Fate rosolare la carne macinata e la salsiccia privata dal budello e sbriciolata

    Sugo in cottura

    Sugo in cottura

    Fate rosolare anche il pezzo di carne intero

    Fate rosolare anche il pezzo di carne intero

    Polpa di pomodoro

    Polpa di pomodoro

    Unite la polpa di pomodoro e il concentrato sciolto in poca acqua tiepida; fate cuocere mezzora

    Unite la polpa di pomodoro e il concentrato sciolto in poca acqua tiepida; fate cuocere mezzora

    Funghi porcini

    Funghi porcini

    Unite i funghi porcini ammollati con la loro acqua filtrata accuratamente

    Unite i funghi porcini ammollati con la loro acqua filtrata accuratamente

    Funghi

    Funghi

    Unite anche i funghi surgelati a pezzi, salate e fate cuocere ancora un'oretta

    Unite anche i funghi surgelati a pezzi, salate e fate cuocere ancora un'oretta