Cannelloni con ricotta (Foto)

1 di 34
    continua
    https://cucina.buttalapasta.it/foto/cannelloni-con-ricotta_4185.html
    Cannelloni ricotta
    Cannelloni ricotta. I cannelloni sono uno dei tanti piatti di pasta ripiena della cucina italiana. Il ripieno classico è a base di ricotta, ma le varianti di questa ricetta sono innumerevoli, tra le più note vi ricordiamo i cannelloni con ricotta e spinaci, i cannelloni con ricotta e asparagi, i cannelloni con i carciofi e i cannelloni ricotta e prosciutto. Ma i cannelloni possono essere anche farciti con un composto a base di carne e verdure, oppure di pesce, o con besciamella e formaggi misti. Qualunque sia il ripieno scelto i cannelloni sono una ricetta molto adatta ad un pranzo con ospiti, visto che si possono preparare con molto anticipo nella teglia pronti da infornare, e cuocerli solo poco prima di servirli; e poi possono anche essere surgelati e messi in forno ancora surgelati.

    Cannelloni ricotta

    I cannelloni sono uno dei tanti piatti di pasta ripiena della cucina italiana. Il ripieno classico è a base di ricotta, ma le varianti di questa ricetta sono innumerevoli, tra le più note vi ricordiamo i cannelloni con ricotta e spinaci, i cannelloni con ricotta e asparagi, i cannelloni con i carciofi e i cannelloni ricotta e prosciutto. Ma i cannelloni possono essere anche farciti con un composto a base di carne e verdure, oppure di pesce, o con besciamella e formaggi misti. Qualunque sia il ripieno scelto i cannelloni sono una ricetta molto adatta ad un pranzo con ospiti, visto che si possono preparare con molto anticipo nella teglia pronti da infornare, e cuocerli solo poco prima di servirli; e poi possono anche essere surgelati e messi in forno ancora surgelati.

    I cannelloni sono uno dei tanti piatti di pasta ripiena della cucina italiana. Il ripieno classico è a base di ricotta, ma le varianti di questa ricetta sono innumerevoli, tra le più note vi ricordiamo i cannelloni con ricotta e spinaci, i cannelloni con ricotta e asparagi, i cannelloni con i carciofi e i cannelloni ricotta e prosciutto. Ma i cannelloni possono essere anche farciti con un composto a base di carne e verdure, oppure di pesce, o con besciamella e formaggi misti. Qualunque sia il ripieno scelto i cannelloni sono una ricetta molto adatta ad un pranzo con ospiti, visto che si possono preparare con molto anticipo nella teglia pronti da infornare, e cuocerli solo poco prima di servirli; e poi possono anche essere surgelati e messi in forno ancora surgelati.

    Cannelloni con ricotta

    Cannelloni con ricotta

    I cannelloni con ricotta possono essere conditi con salsa di pomodoro oppure con del ragù di carne.

    I cannelloni con ricotta possono essere conditi con salsa di pomodoro oppure con del ragù di carne.

    Cannelloni da farcire

    Cannelloni da farcire

    I cannelloni da farcire possono essere secchi, che non richiedono precottura, oppure di pasta fresca.

    I cannelloni da farcire possono essere secchi, che non richiedono precottura, oppure di pasta fresca.

     Ricotta romana

    Ricotta romana

    La ricotta romana è adatta per farcire i cannelloni.

    La ricotta romana è adatta per farcire i cannelloni.

    Cannelloni con ricotta e spinaci

    Cannelloni con ricotta e spinaci

    I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto della cucina italiana. Foto di avlxyz

    I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto della cucina italiana. Foto di avlxyz

    Cannelloni con ricotta e spinaci Bimby

    Cannelloni con ricotta e spinaci Bimby

    I cannelloni ricotta e spinaci possono essere preparati anche con l'aiuto del Bimby. Foto di Frenkieb

    I cannelloni ricotta e spinaci possono essere preparati anche con l'aiuto del Bimby. Foto di Frenkieb

    Cannelloni al forno con ricotta

    Cannelloni al forno con ricotta

    Il ripieno classico per i cannelloni al forno è a base di ricotta. Foto di kimberlykv

    Il ripieno classico per i cannelloni al forno è a base di ricotta. Foto di kimberlykv

    Cannelloni: variante ricotta e zucchine

    Cannelloni: variante ricotta e zucchine

    Invece dei soliti spinaci potete usare zucchine e ricotta per farcire i cannelloni. Foto di diekatrin

    Invece dei soliti spinaci potete usare zucchine e ricotta per farcire i cannelloni. Foto di diekatrin

    Cannelloni vegetariani

    Cannelloni vegetariani

    I cannelloni vegetariani possono essere riempiti con un composto di ricotta uova e verdure a scelta. Foto di kimberlykv

    I cannelloni vegetariani possono essere riempiti con un composto di ricotta uova e verdure a scelta. Foto di kimberlykv

    Pasta ripiena: cannelloni con ricotta e macinato

    Pasta ripiena: cannelloni con ricotta e macinato

    Se preferite una pasta ripiena ricca e saporita farcite i cannelloni con ricotta e macinato. Foto di avlxyz

    Se preferite una pasta ripiena ricca e saporita farcite i cannelloni con ricotta e macinato. Foto di avlxyz

    Cannelloni   ricotta e funghi

    Cannelloni ricotta e funghi

    I cannelloni con ricotta e funghi possono poi essere conditi con besciamella mescolata a panna liquida e altri funghi. Foto di mastermaq

    I cannelloni con ricotta e funghi possono poi essere conditi con besciamella mescolata a panna liquida e altri funghi. Foto di mastermaq

    Cannelloni carne e ricotta

    Cannelloni carne e ricotta

    Per preparare i cannelloni con carne e ricotta preferite il pollo o il vitello per ottenere un piatto dal gusto delicato ed equilibrato. Foto di MethodDan

    Per preparare i cannelloni con carne e ricotta preferite il pollo o il vitello per ottenere un piatto dal gusto delicato ed equilibrato. Foto di MethodDan

    Cannelloni monoporzione con ricotta e mozzarella

    Cannelloni monoporzione con ricotta e mozzarella

    I cannelloni ricotta e mozzarella possono essere preparati in monoporzioni in piccole pirofile individuali. Foto di domesticallydelish

    I cannelloni ricotta e mozzarella possono essere preparati in monoporzioni in piccole pirofile individuali. Foto di domesticallydelish

    Pasta al forno: cannelloni ricotta e pesto

    Pasta al forno: cannelloni ricotta e pesto

    I cannelloni ripieni di ricotta, pesto e besciamella sono un saporito piatto di pasta al forno. Foto di ivo.spadone

    I cannelloni ripieni di ricotta, pesto e besciamella sono un saporito piatto di pasta al forno. Foto di ivo.spadone

    Cannelloni con bietole e ricotta

    Cannelloni con bietole e ricotta

    Provate i cannelloni con ricotta e bietole, sono buoni come quelli con gli spinaci. Foto di mnem

    Provate i cannelloni con ricotta e bietole, sono buoni come quelli con gli spinaci. Foto di mnem

    Cannelloni ripieni

    Cannelloni ripieni

    I cannelloni ripieni sono un gustoso primo piatto che potete preparare in anticipo. Foto di wonderyort

    I cannelloni ripieni sono un gustoso primo piatto che potete preparare in anticipo. Foto di wonderyort

    Cannelloni con ricotta spinaci e besciamella

    Cannelloni con ricotta spinaci e besciamella

    I cannelloni di ricotta e spinaci possono essere conditi con la besciamella prima di essere infornati. Foto di Cy-V

    I cannelloni di ricotta e spinaci possono essere conditi con la besciamella prima di essere infornati. Foto di Cy-V

    Cannelloni: variante con bieta e ricotta

    Cannelloni: variante con bieta e ricotta

    Provate questi saporiti cannelloni con ricotta e bieta, ricoperti con tanta besciamella.

    Provate questi saporiti cannelloni con ricotta e bieta, ricoperti con tanta besciamella.

    Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola

    Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola

    Questi originali cannelloni sono fatti con fette di melanzane grigliate e riempite con un composto di ricotta e rucola.

    Questi originali cannelloni sono fatti con fette di melanzane grigliate e riempite con un composto di ricotta e rucola.

    Cannelloni ricotta e asparagi

    Cannelloni ricotta e asparagi

    Il gusto delicato degli asparagi si abbina bene con la ricotta in questa gustosa ricetta di cannelloni ripieni.

    Il gusto delicato degli asparagi si abbina bene con la ricotta in questa gustosa ricetta di cannelloni ripieni.

    Cannelloni saporiti con ricotta e mortadella

    Cannelloni saporiti con ricotta e mortadella

    I cannelloni di ricotta e spinaci possono essere conditi con la besciamella prima di essere infornati. Foto di HatM

    I cannelloni di ricotta e spinaci possono essere conditi con la besciamella prima di essere infornati. Foto di HatM

    Cannelloni alla napoletana con ricotta

    Cannelloni alla napoletana con ricotta

    I cannelloni alla napoletana son riempiti con ricotta, mozzarella e carne e conditi con il ragù. Foto di bottega

    I cannelloni alla napoletana son riempiti con ricotta, mozzarella e carne e conditi con il ragù. Foto di bottega

    Primi piatti: cannelloni ricotta e salsiccia

    Primi piatti: cannelloni ricotta e salsiccia

    Se volete un bel primo piatto robusto e nutriente, provate i cannelloni con ricotta e salsiccia. Foto di Primo Uomo

    Se volete un bel primo piatto robusto e nutriente, provate i cannelloni con ricotta e salsiccia. Foto di Primo Uomo

    Cannelloni di ricotta al sugo

    Cannelloni di ricotta al sugo

    Per equilibrare il dolce della ricotta condite i cannelloni ripieni di questo formaggio con il sugo. Foto di sotheavy

    Per equilibrare il dolce della ricotta condite i cannelloni ripieni di questo formaggio con il sugo. Foto di sotheavy

    Cannelloni ripieni di ricotta e mortadella

    Cannelloni ripieni di ricotta e mortadella

    Condite i cannelloni di ricotta e mortadella con solo burro, parmigiano e pistacchi. Foto di existential hero

    Condite i cannelloni di ricotta e mortadella con solo burro, parmigiano e pistacchi. Foto di existential hero

    Cannelloni: variante raffinata con funghi porcini e ricotta

    Cannelloni: variante raffinata con funghi porcini e ricotta

    I cannelloni diventano raffinatissimi se riempiti con un composto di ricotta e funghi porcini.

    I cannelloni diventano raffinatissimi se riempiti con un composto di ricotta e funghi porcini.

    Piatti unici: cannelloni con ricotta e macinato

    Piatti unici: cannelloni con ricotta e macinato

    I cannelloni riccamenti riempiti di ricotta e macinato sono un gustoso piatto unico.

    I cannelloni riccamenti riempiti di ricotta e macinato sono un gustoso piatto unico.

    Cannelloni con ricotta speck e asparagi

    Cannelloni con ricotta speck e asparagi

    Deliziosi cannelloni con ricotta, speck e asparagi, ricoperti con besciamella e tanto formaggio. Foto di rofi

    Deliziosi cannelloni con ricotta, speck e asparagi, ricoperti con besciamella e tanto formaggio. Foto di rofi

    Pasta al forno: cannelloni con ricotta e prosciutto

    Pasta al forno: cannelloni con ricotta e prosciutto

    I cannelloni ripieni di ricotta e prosciutto vanno cosparsi di formaggio e besciamella e cotti in forno. Foto di HatM

    I cannelloni ripieni di ricotta e prosciutto vanno cosparsi di formaggio e besciamella e cotti in forno. Foto di HatM

    Cannelloni di ricotta e carciofi

    Cannelloni di ricotta e carciofi

    Cuocete i cannelloni di ricotta e carciofi coperti di besciamella e gustateli caldi ma non bollenti. Foto di rofi

    Cuocete i cannelloni di ricotta e carciofi coperti di besciamella e gustateli caldi ma non bollenti. Foto di rofi

    Pasta ripiena: cannelloni di ricotta e zucca

    Pasta ripiena: cannelloni di ricotta e zucca

    I cannelloni ripieni di zucca e ricotta si condiscono con besciamella formaggio e salvia.

    I cannelloni ripieni di zucca e ricotta si condiscono con besciamella formaggio e salvia.

    Cannelloni con speck e tonno

    Cannelloni con speck e tonno

    Servite i cannelloni con un ripieno a base di ricotta, speck e tonno cosparsi di una insalatina di rucola fresca, da aggiungere al momento di servire.

    Servite i cannelloni con un ripieno a base di ricotta, speck e tonno cosparsi di una insalatina di rucola fresca, da aggiungere al momento di servire.

    Cannelloni ricotta e noci

    Cannelloni ricotta e noci

    Servite i cannelloni di ricotta e noci con salsa di pomodoro, ma sono buonissimi anche con besciamella e formaggio. Foto di mariateresat.

    Servite i cannelloni di ricotta e noci con salsa di pomodoro, ma sono buonissimi anche con besciamella e formaggio. Foto di mariateresat.

    Pasta ripiena: cannelloni ricotta e carne macinata

    Pasta ripiena: cannelloni ricotta e carne macinata

    Delle foglioline di maggiorana rendono speciali questi cannelloni ripieni di ricotta e carne macinata e conditi con besciamella e formaggio

    Delle foglioline di maggiorana rendono speciali questi cannelloni ripieni di ricotta e carne macinata e conditi con besciamella e formaggio