Boeuf bourguignon (Foto)

1 di 4
    continua
    https://cucina.buttalapasta.it/foto/boeuf-bourguignon_3999.html
    boeuf bourguignon
    boeuf bourguignon. Il bouef bourguignon è un tipico piatto della cucina francese a base di carne brasata, arrichita da funghi, pancetta e vino. È un piatto perfetto per questi giorni decisamente freddi, e in questa ricetta si usa la pentola a pressione riducendo il tempo di cottura.

    boeuf bourguignon

    Il bouef bourguignon è un tipico piatto della cucina francese a base di carne brasata, arrichita da funghi, pancetta e vino. È un piatto perfetto per questi giorni decisamente freddi, e in questa ricetta si usa la pentola a pressione riducendo il tempo di cottura.

    Il bouef bourguignon è un tipico piatto della cucina francese a base di carne brasata, arrichita da funghi, pancetta e vino. È un piatto perfetto per questi giorni decisamente freddi, e in questa ricetta si usa la pentola a pressione riducendo il tempo di cottura.

    carne per il boeuf bourguignon

    carne per il boeuf bourguignon

    carne per il boeuf bourguignon

    carne per il boeuf bourguignon

    champignon

    champignon

    champignon per il boeuf bourguignon

    champignon per il boeuf bourguignon

    pentola a pressione

    pentola a pressione

    pentola a pressione per cucoere il boeuf bourguignon rapidamente

    pentola a pressione per cucoere il boeuf bourguignon rapidamente