Gli antipasti sono la prima portata di una cena tra amici o per festeggiare un avvenimento importante. In questa fotogallery vi proponiamo i più gustosi e innovativi antipasti veloci da realizzare. Adatti ad ogni tipo di chef, dal più bravo al meno esperto, le ricette che vi proponiamo sono veramente facili da realizzare e in grado di stupire ogni tipo di ospite. Sfogliate insieme a noi le immagini e scegliete l'antipasto più adatto a voi! Foto di Girogustando
Il binomio pesce - fritto funziona sempre, guardate queste buonissime polpettine? Foto di Saledolce
Signori e signori, l'antipasto all'italiana! Foto di unit20072007
Dedicato agli amanti dei salumi. Foto di Turismo Emilia romagna
Per un antipasto leggero e comunque gustoso, scegliete di preparare un'insalatina di verdure e di abbinarla con una spuma di formaggio caprino. Foto di Fugzu
Se volete ottenere la leggerezza con gusto, allora friggete le verdure! Foto di Roberto Dadda
Perfetti per iniziare un pranzo nel migliore dei modi, gli arrosticini di carne sono facili da preparare e buonissimi da mangiare. Foto di Ilaria Sergiacomi
Bellissimi anche nella loro presentazione, questi bignè uniscono il sapore di gamberi, avocado e lime! Foto di Massimiliano Fattorini
Vi proponiamo ancora l'abbinamento gambero e avocado, uniti a un cestino di leggerissima pasta sfoglia. Foto di Momenti di Gusto
Cornetti salati abbinati con zucchine e gamberi, il giusto modo di iniziare una cena! Foto di Alberto La Rocca
Un modo diverso di mangiare la ricotta: creare dei dischi e friggerla! Foto di sophieszeug
Fiori di zucca fritti per un antipasto diverso e gustoso! Foto di Daniela Gourmet
Un antipasto fresco e leggero quello che unisce il sapore deciso del polipo con la dolcezza delle patate. Foto di Alberto La Rocca
Insalata perfetta questa che vi proponiamo con pesce e farro: un antipasto micidiale! Foto di Simona
Verdura e non solo, questi medaglioni di melanzane fritte sono un'esplosione di gusto! Foto di Raffaella (Ra)
Per una frittura leggera, scegliete di realizzare una tempura mista per il vostro antipasto. Foto di Roberto Dadda
Classici e sempre attuali, quelli che vedete nell'immagine sono i voulevant. Foto di Gennaro Fusco
Abbinate la coppa di cinghiale con una croccante fetta di pane arrosto, il risultato sarà impeccabile! Foto di Mario e Isa
Per rimanere leggeri ma con allegria, provate a riprodurre questo bellissimo pinzimonio di verdure realizzato sulle tonalità del rosso. Foto di Sergio Albani
Leggerezza, gusto e facilità di preparazione! Foto di Varinia Cappelletti
Queste polpettine sono proprio come quelle di una volta, realizzate solo con pane. Foto di Alberto La Rocca
Buonissime queste polpettine di triglia fritte, svolteranno il vostro antipasto! Foto di H
Buonissimo il connubbio tra le zucchine e la ricotta, queste polpettine sono adatte a grandi e piccini! Foto di Alessandra
Un finto sushi realizzato con cetriolo e tartare di salmone...buonissimo! Foto di Rocker Photographer
Classicissimi e sempre di moda, i rustici con wurstel sono perfetti per un antipasto veloce e facile da realizzare. Foto di Laura Distefano
Ecco uno dei mille modi di usare la pasta sfoglia! Foto di Alessia Dalla Massara
Particolare ma buonissimo l'abbinamento tra i formaggi e la frutta secca. Foto di Raffaele Nicolussi
Un mix di salumi per iniziare bene la cena! Foto di generatorrr
Questo è un antipasto davvero facile da realizzare, vi suggeriamo di usare carne maginata fresca. Foto di Rossolungebar
Un classico della cucina orientale, la tartare di salmone rinfresca la bocca e prepara alle portate successive! Foto di Buauro
Molto simpatiche queste tartine salate farcite con trota e salmone affumicato! Foto di Michela
le tigelle sono perfette per l'antipasto. Abbinate con il battuto di lardo lo sono ancora di più! Foto di Marisa Serafini
Alternativa alla tigella è lo gnocco fritto! Foto di Chefpercaso
Per esaltare la bontà delle tigelle, abbinatele con lardo e parmigiano...buonissime! Foto di Henning Raab
Personalizzate le vostre tigelle per un effetto scenografico in più! Foto di Turismo Emilia romagna
Buonissime queste mini tortillas di gamberi! Foto di Bianca Ferrari
La trota è un alternativa molto valida per sostituire il salmone. Foto di Hotel Gianna
Ecco un antipasto buonissimo per tutti i vegani: polpettine di tofu e broccoli. Foto di peppers matter
Ancora voulevant questa volta farciti con pesce e formaggio. Foto di Vanina Edith Posada Casares
Classiche, veloci, perfette! Foto di Roger Ferrer Ibanez