Articoli di Maria T. Ferrari

Dolci di Natale: ricette tradizionali e idee originali

Le ricette dolci di Natale sono fondamentali per concludere il pranzo natalizio o il cenone della Vigilia. Scoprite le nostre ricette tradizionali, originali o di ispirazione straniera

Come fotografare i dolci

Come si fotografano i dolci per ottenere risultati strepitosi? Un dolce bello e buono deve essere fotografato nel modo giusto. Scoprite i nostri consigli per non sbagliare.

LaGareBistrot: gastronomia creativa e sostenibile in una cornice di lusso

Al LaGareBistrot l'alta cucina sposa la sostenibilità ambientale in una cornice di lusso, quella del LaGare MGallery Hotel situato nel cuore di Milano.

Ricette in vaso Quattro Stagioni: vota la tua preferita

Ogni ricetta se inserita in un vaso Quattro Stagioni Bormioli Rocco acquista quel tocco di originalità che permette di mettere in tavola un drink o una pietanza che diventerà subito protagonista del momento conviviale.

Pagina 1 di 1