Trucchi e segreti

Volete scoprire tutti i segreti e i consigli più utili per fare un figurone in cucina? In questa sezione vedremo insieme tantissimi spunti originali per rendere perfette per vostre ricette ma anche per stupire i vostri ospiti con piatti originali. Conoscere le preparazioni di base, ma anche i segreti delle nonne, utili a rendere delizioso ogni piatto, è molto importante: una volta che sarete in grado di realizzare alla perfezione tutte le ricette base, potrete anche provare con qualcosa di più sfizioso e complicato. Ecco come!

Come cucinare il seitan: consigli e ricette

25 Giu 2015Come cucinare il seitan: consigli e ricette per portare in tavola piatti perfetti e adatti anche a chi segue una dieta vegana.

Schiscetta perfetta: come prepararla per la pausa pranzo [FOTO]

17 Apr 2015La schiscetta perfetta: come prepararla per la pausa pranzo è davvero uno scherzo! Per riuscirci è necessario seguire solo i nostri suggerimenti.

Ricette per una cena tra amici

02 Feb 2015Vi proponiamo diverse ricette per una cena tra amici per fare un figurone e offrire gustosi piatti da assoporare in compagnia.

Come confezionare i regali culinari [FOTO]

14 Dic 2014E' importante conoscere come confezionare i regali culinari per presentare al meglio i piccoli presenti realizzati con le vostre mani. Scatole, barattoli, nastrini e bigliettini saranno gli ingredienti necessari per creare delle bellissime confezioni da regalare e...da gustare.

Rimedi della nonna in cucina

11 Dic 2014Conoscere i rimedi della nonna in cucina è sempre un aiuto in caso di situazioni difficili da affrontare.

Giocare con il cibo, tanti modi per divertirsi [FOTO]

18 Mar 2013Chi ha detto che il cibo è fatto solo per essere mangiato? Tante volte le portate possono essere motivo di attrazione per i più piccoli ma anche per chi ama divertirsi mangiando. E' in questi casi che il cibo diventa qualcosa di più e dunque puro divertimento.

Cucinare in lavastoviglie: i consigli e le ricette di Lisa Casali

23 Apr 2012Oggi vi parliamo di come cucinare in lavastoviglie, dopo aver visto le proposte della blogger amante della eco-cucina Lisa Casali, che ha appena pubblicato un libro sull’argomento. Non stiamo scherzando, è veramente possibile cucinare usando questo elettrodomestico nato per lavare i piatti.

Ricette base, la cottura del miglio

26 Set 2011La cottura del miglio è alla base di molte ricette, un passaggio essenziale per la riuscita di un buon piatto, sia se stai seguendo una ricetta senza glutine o vegan, ma anche di cucina tradizionale.

Ricette con l’uva dall’antipasto al dolce

07 Set 2011Oggi prepariamo un intero menu composto da ricette con l'uva, considerando che settembre è il mese della vendemmia e anche il periodo di massima disponibilità di questo dolce frutto, sia di colore bianco che nero, da mangiare fresco ma anche come ingrediente per la preparazione di gustose ricette.

Le ricette con i gamberi per un menu delizioso

18 Ago 2011Vi proponiamo tante gustose ricette con i gamberi per permettervi di servire un menu tutto gamberi. Per un risultato superlativo ci vogliono gamberi freschi di provenienza locale, per esempio i gamberi rossi di Sanremo o di Santa Margherita.

Cous Cous freddo, le ricette di un must dell’Estate

08 Lug 2011Conoscete il cous cous freddo, o dovremmo dire meglio i cous cous freddi, visto che le ricette sono tantissime? Si tratta in ogni caso di ricette perfette per l’Estate, facilissime da preparare e che inoltre non richiedono di accendere il fuoco per cucinarle, per cui si possono fare anche nei giorni più caldi

I germogli in cucina, come crescerli e come utilizzarli

12 Giu 2011I germogli di soia, o di altre piante, sono purtroppo oggi sulla bocca di tutti, ma non per questo dovete rinunciare ad utilizzarli in cucina, infatti i germogli possono essere perfettamente sicuri, basta crescerli in casa ed essere così certi della loro origine e salubrità.

Cupcakes: gli utensili che dovete assolutamente avere!

26 Mag 2011Sono sempre di più i fan delle cupcakes, dolcetti originari Usa che hanno fatto impazzire anche l'Europa. Diciamolo, più che buoni, sono belli, anche perché in realtà si tratta di muffin decorati con della glassa e tantissimi altri topping che potete scegliere come decorazione.

Ricette Pasquetta: il perfetto picnic, il decalogo

20 Apr 2011A Pasquetta il picnic è un must. File di macchine che lasciano la città per trascorrere un giorno all'aperto, muniti di giochi, passatempi e soprattutto tante leccornie da consumare in allegria.

Birra in casa: il kit e le istruzioni per prepararla

18 Apr 2011  Oggi vediamo come preparare la birra in casa con l’utilizzo del kit.