Tradizioni Culinarie

Grigliata made in Italy: un vero tripudio di sapori

19 Set 2016 Noi italiani, amanti della buona cucina e della convivialità, siamo veri esperti delle grigliate e ogni regione le reinterpreta a modo proprio con carni, accompagnamenti e condimenti che variano a seconda del territorio: dalle fiorentine toscane agli arrosticini abruzzesi, dall'Angus friulano all'a

Le migliori ricette dei pancakes per la colazione

26 Lug 2016 Tra le migliori ricette americane spicca sicuramente quella dei pancakes per la prima colazione. E' un dolce tradizionale tipico dell'America settentrionale che è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. I pancakes sono frittelle simili alle crepe, ma spesse circa 3,0-5,00 mm.

Quanto ne sai di cucina etnica? [QUIZ]

24 Set 2015Quanto conosci la cucina etnica? Il quiz di oggi è sui primi piatti, secondi piatti e dolci tipici della cucina internazionale che fanno impazzire davvero tutti! Prelibatezze che sono delle vere e proprie opere d'arte culinaria.

Inizia il quiz

Le 10 migliori ricette senza grassi

10 Lug 2015 Le 10 migliori ricette senza grassi per essere sempre in forma, senza rinunciare ai sapori e alle prelibatezze della nostra cucina. Cucinare sano è molto importante soprattutto per la nostra salute.

Ricette dei dolci tradizionali per la Festa dei Morti

30 Ott 2011 Le nostre tradizioni propongono tante ricette per i dolci per la Festa dei Morti o per Ognissanti, e noi vi vogliamo proporre tutte quelle che abbiamo trovato, perché sarebbe veramente un peccato se fossero dimenticate e rimpiazzate da zucche e dolcetti-scherzetto.

Le sagre in Lazio dedicate alla tradizione

04 Ago 2011 Segnaliamo alcune sagre nel Lazio per chi ama il turismo enogastronomico, che vi faranno conoscere prodotti e piatti veri della cucina rurale di questa regione.

Amatriciana: ricetta originale e differenza con la Gricia

31 Mar 2011 L’Amatriciana o Matriciana (dal romanesco) è un condimento per pasta che prende il nome dall’omonima città di Amatrice, in provincia di Rieti, al confine con l’Abruzzo, di cui faceva parte fino a qualche tempo fa.

Ricette tradizionali: la top 10 delle migliori

25 Feb 2011 Ecco la nostra top 10 delle migliori ricette tradizionali della nostra cucina.

Stoccafisso di Norvegia: tradizione con “brio” sulla tua tavola!

20 Dic 2010 Siete stanchi dei soliti piatti e volete qualche idea originale per ricette gustose ma allo stesso tempo nutrienti? La soluzione è lo Stoccafisso di Norvegia, un prodotto unico che noi italiani conosciamo da sempre.

Pranzo di Natale: le ricette della tradizione regionale

19 Dic 2010 La tradizione regionale è ricchissima di ricette per il pranzo di Natale, soprattutto perché una volta Natale era l’unica occasione durante l’anno in cui si poteva mangiare bene e riccamente, con tanta carne, formaggi, salumi e soprattutto tanti dolci.

Il menu di Natale della tradizione

16 Dic 2010 Oggi ci occuperemo di mostrarvi il menu di Natale della tradizione, suggerendovi alcune ricette tipiche delle nostre regioni italiane e piatti che non potrebbero mai mancare sulle vostre tavole nel giorno di questo pranzo così importante.

Cucina Italiana: ricette della tradizione

02 Nov 2010 Oggi parliamo di cucina italiana presentandovi le ricette della tradizione, quelle che tutti voi conoscete di nome e avrete sicuramente gustato almeno una volta, ma di cui forse non avete la ricetta.

Cucina tradizionale milanese nel “Dal Risott Giald al Panetton”

15 Mag 2010   La Cucina tradizionale milanese torna alla ribalta con la rassegna "Dal Risott Giald al Panetton" nei ristoranti milanesi, da oggi e per tutto il mese di maggio fino al 13 giugno. Un mese intero in cui la tradizione culinaria meneghina e lombarda verrà promossa e omaggiata.

Pasqua: ricette tradizionali

03 Apr 2010 Domani sarà finalmente Pasqua. Ovviamente il menù sarà già stato deciso, e già da oggi saranno iniziati i preparativi per questa giornata di festa che è anche un buon modo per dare il benvenuto alla primavera.

Stoccafisso di Norvegia: le ricette della tradizione

18 Dic 2009 Lo Stoccafisso di Norvegia fa parte della tradizione gastronomica di quasi tutte le regioni italiane e si presta a tantissime ricette facili e veloci per preparare gustosi piatti per occasioni speciali.

Pagina 1 di 1