NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Slow Food

Cos'è lo slow food? Un'ottima alternativa al fast food. Scopritelo su Butta La Pasta, vi offriamo tutte le migliori ricette e tutte le informazioni di cui necessitate. Divertitevi a riprodurlo a casa vostra e stupite i vostri ospiti con nuovi piatti e sapori tipici della nostra terra, dal vero chinotto di Savona, ai pesci liguri. Scoprite tutte le migliori ricette e seguite al meglio i nostri consigli, pensati apposta per voi.

Il Montébore, formaggio Presidio Slow Food

20 Set 2011 Il Montébore è uno splendido formaggio Presidio Slow Food che abbiamo scoperto a Cheese 2011 caratterizzato dalla particolare forma a torta nuziale.

Cheese: tutti i gusti del formaggio

18 Set 2011 Cheese 2011 per noi è stato “tutti i gusti del formaggio” prendendo spunto dal titolo di questa edizione “tutte le forme del latte”, e di formaggi ne abbiamo assaggiati veramente tanti, non li abbiamo contati ma saranno stati 50 o forse anche 100.

Cheese: il programma e le novità

15 Set 2011 L’edizione 2011 di Cheese, il grande evento gastronomico dedicato ai formaggi, si apre fra due giorni nella sede tradizionale di Bra (Cuneo).

Pesci a Km 0: i pesci liguri

29 Mag 2011 Vogliamo farvi conoscere alcuni tra i molti pesci a km. 0 del Mar Ligure, quindi rigorosamente da pesca locale e freschissimi e a basso impatto ambientale.

Slow Fish 2011: Slow Sushi

28 Mag 2011 A Slow Fish 2011 abbiamo potuto assaggiare lo Slow Sushi, il modo giusto, pulito ma anche buono di preparare il sushi, e partecipando ad un piccolo laboratorio anche noi abbiamo imparato a scegliere i pesci giusti per il sushi.

Slow Fish 2011: andiamo a incontrare i pesci giusti, buoni e puliti

27 Mag 2011 Slow Fish 2011 è stato ufficialmente aperto questa mattina alle 10 alla presenza del Commissario della Comunità Europea per gli affari marittimi e la pesca Maria Damanaki, e al Presidente della Regione Ligure Claudio Burlando, oltre ovviamente al Presidente di Slow Food Roberto Burdese, e a Carlin

Slow FIsh a Genova: ultimi suggerimenti

25 Mag 2011 Mancano solo due giorni a Slow Fish a Genova, la grande manifestazione dedicata ai pesci e ai prodotti dl mare “buoni, puliti e giusti” organizzata da Slow Food, e come ricorda il tema di quest’anno ai pescatori.

Verso Slow Fish 2011: una cena di pesci giusti

21 Mag 2011 Parliamo di una cena di pesci giusti organizzata in vista di Slow Fish 2011 da Slow Food Genova, per dimostrare come il pesce giusto e pulito sia assolutamente buono e sostenibile, e non faccia rimpiangere per nulla prodotti che arrivano da lontano o il cui allevamento crea problemi ambientali o soc

Slow Fish 2011: impariamo a scegliere i pesci giusti

13 Mag 2011 Slow Fish 2011 si terrà a Genova dal 27 al 30 Maggio e come sempre cercherà di proporre i pesci e i prodotti del mare “buoni, giusti e puliti”; per preparasi a questo evento vogliamo proporvi una interessante guida alla scelta dei pesci prodotta da Slow Food per la precedente edizione di Slow

Slow Fish 2011: il programma

28 Apr 2011 Il programma completo di Slow Fish 2011 è ora disponibile.

Eventi: a San Patrignano appuntamento con l’enogastronomia a “Squisito”

27 Apr 2011   A San Patrignano torna l'appuntamento con "Squisito!" dove saranno in mostra le firme dell'enogastronomia italiana: da chef stellati, ai laboratori d'autore e ai migliori artigiani del Bel Paese.

Po(r)co ma Buono: salumi in fiera da 15 al 17 aprile

11 Apr 2011 I salumi italiani sono in mostra a Parma dal 15 al 17 aprile nel corso dell'evento "Po(r)co ma Buono", organizzato da Slow Food Italia nell’ambito di Cibus Tour, la nuova manifestazione promossa da Fiere di Parma.

Slow Fish: il programma dell’edizione 2011

05 Apr 2011 Ecco delle anticipazioni sul programma dell’edizione 2011 di Slow Fish, la grande esposizione dei pesci, e dei prodotti del mare, buoni, giusti e sostenibili, organizzata da Slow Food.

Slow Fish 2011: “Una specie in più: i pescatori”

20 Feb 2011 L’edizione 2011 di Slow Fish, la manifestazione internazionale dedicata al mondo ittico e agli ecosistemi acquatici organizzata da Slow Food e dalla Regione Liguria, è stata annunciata ufficialmente.

Eventi Culinari: Roma Restaurant Week

11 Nov 2010   Roma Restaurant Week è l'evento gastronomico dedicato a chi ha sempre sognato di assaggiare la cucina dei grandi chef e di sedere alla tavola dei migliori ristoranti della capitale ma non ne ha mai avuto occasione o possibilità economica.

Pagina 1 di 5