Salmone in tavola

Il salmone norvegese, una garanzia di qualità

Il pesce norvegese e gli standard di qualità

Il pesce norvegese è noto in tutto il mondo per l'elevata qualità e non è un caso. L'industria dell'acquacoltura in Norvegia rispetta infatti rigide normative che garantiscono la sicurezza dell'intero processo produttivo in un'ottica sostenibile.

Gli allevamenti di salmone e la sostenibilità

Gli allevamenti di salmone sono diffusi in diversi paesi del mondo ma è la Norvegia a detenerne il primato. In questo paese l'acquacoltura del salmone rispetta norme precise che ne salvaguardano salute e qualità in una cornice sostenibile.

Salmone: proprietà nutrizionali

Il salmone è uno dei pesci più utilizzati in cucina: è facile e veloce da preparare, nutriente, gustoso e apprezzato sia dai grandi che dai bambini.

Salmone in gravidanza, connubio perfetto

Durante la gravidanza il salmone fresco è un vero toccasana poiché ricco di proteine e Omega 3, importanti per lo sviluppo del feto.

Come scegliere il salmone

Scegliere il salmone da portare in tavola richiede attenzione perché qualità e freschezza del pesce incidono moltissimo sul sapore. A trarne vantaggio è anche la salute, che è strettamente correlata alla nostra alimentazione.