Menù

Menù di Halloween in nero

26 Ott 2010 Per Halloween non c'è nulla di meglio di un menu tutto in nero per essere in perfetta sintonia con l'atmosfera del prossimo 31 ottobre. Si sa che Halloween è una ricorrenza tipicamente americana, entrata prepotentemente a far parte delle nostre festività e nel nostro immaginario collettivo.

Cosa cucinare: 10 ricette per tutte le occasioni

22 Ott 2010 Ogni volta che si presenta l'opportunità di festeggiare una lieta occasione la domanda che comincia a frullare nella testa almeno da una decina di giorni prima è: cosa cucinare? Vogliamo quindi aiutarvi a scegliere un menu adatto a tutti gli ospiti e di facile preparazione in tempi relativamente v

Ricette Halloween: un menù terrorizzante

21 Ott 2010 Il menù per Halloween deve essere divertente ma allo stesso tempo terrorizzante per i bambini. Le piccole pesti infatti si aspettano molto divertimento anche dal menù della serata, in cui tutti mascherati si aggireranno intorno ad una tavola imbandita per l'occasione.

Ricette autunnali: piatti dolci e salati con i fichi

23 Set 2010 Oggi vi suggeriamo come preparare una serie di piatti dolci e salati che presentano come ingrediente i fichi. Questo frutto, che matura da giugno a ottobre, è conosciuto dagli uomini fin dall’antichità e il suo utilizzo è comune in moltissime cucine del mondo.

Ferragosto, pranzo freddo: ricette per non accendere il fuoco

09 Ago 2010 Per Ferragosto vi proponiamo un intero menù di piatti freddi, che non richiedono di accendere il fuoco, quindi non solo il momento del pranzo sarà freschissimo, ma anche cucinare sarà un’attività molto fresca.

Menù dietetico, leggero ma gustoso

12 Lug 2010 E' estate e un menù dietetico è proprio quello che ci vuole per non vanificare i sacrifici fatti durante l'inverno e soprattutto a inizio primavera tra palestra e alimentazione ipocalorica, per arrivare a scoprire senza imbarazzo il nostro corpo sia in spiaggia che anche in città, con shorts, gon

Barbecue, un menù tutto alla griglia

10 Giu 2010 Estate e barbecue sono un binomio assolutamente perfetto. Grigliate in riva al mare, nelle case di campagna, nei giardini.

Crepes: salate e dolci per un menu a tema

31 Mag 2010 Vogliamo proporvi un intero menu a base di crepes. Le crepes, o se vogliamo usare la lingua italiana le crespelle, sono delle sottili frittatine a base di latte, farina ed uova da farcire a piacere.

Cresima e prima comunione: idee per un buffet fatto in casa [FOTO]

25 Mag 2010 Se per la prima comunione o la cresima dei vostri figli state pensando di organizzare un buffet fatto in casa low cost vi proponiamo una serie di menu high style per far diventare il vostro buffet casalingo una divertente e gustosa occasione di festeggiare con parenti e amici.

Primavera: menu per i vostri pranzi

21 Apr 2010 Se prestate un attimo di attenzione al sondaggio effettuato qualche giorno fa dal nostro sito internet Buttalapasta per comprendere quali sono i vostri gusti culinari e gli alimenti che vi ricordano la primavera, vi accorgerete che gli ingredienti fondamentali sono i piselli freschi, ma anche le fra

Festa della donna: menù mimosa

05 Mar 2010 Per la Festa della Donna vi proponiamo un menù mimosa. Ditelo pure, l’idea non è originale, ma la mimosa è il simbolo di questa festa e quindi ci deve essere.

Menu di San Valentino per una romantica cena a due

12 Feb 2010 Se per San Valentino volete preparare una romantica cena a due ecco i nostri consigli e le nostre ricette.

Menù San Valentino: moelleux già pronti

16 Gen 2010   L'anno scorso per San Valentino vi abbiamo proposto la ricetta dei moelleux,come vengono chiamati in Francia dei dolcetti di cioccolato dal cuore fondente caldo. Moelleux in francese infatti significa morbido, soffice, la consistenza appunto di questi irresistibili dolci.

Capodanno: il menu del buon augurio

30 Dic 2009 Per festeggiare il Capodanno vi proponiamo un menu del “Buon Augurio”, per un 2010 pieno di tutte le fortune.

Il Cenone di Capodanno con 50 euro

29 Dic 2009 Lunghe telefonate in questi giorni per decidere il menù del cenone di fine anno, mettere a punto gli ultimi dettagli e stilare la lista della spesa, un compito importante, che è propedeutico al buon esito della cena. Non facciamoci prendere da inutili ansie: non mangeremo molto di più del solito.

Pagina 4 di 6