NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Gourmet

Se adorate la cucina gourmet, questo è lo spazio che fa per voi. Vedremo insieme tantissime novità sulla cucina del mondo ma anche i cuochi e gli chef più famosi del momento, che ci sveleranno i segreti per realizzare dei piatti deliziosi e ricchi di gusto. Scoprite con noi le ricette che hanno come ingredienti cibi davvero raffinati e che faranno la felicità dei palati più esigenti.

La battaglia degli chef più famosi del mondo

10 Mar 2015Chi è il tuo chef preferito? Personaggi che molto spesso sono diventati famosi soprattutto grazie a programmi televisivi, ma che indiscutibilmente hanno contribuito a cambiare il volto dell’alta gastronomia, gli chef italiani e stranieri spesso colpiscono al cuore e vantano oggi molti ammiratori

Inizia la sfida

Butta La Pasta incontra Chef Rubio [VIDEO]

06 Dic 2013 Dopo il successo della prima stagione di Unti e Bisunti su Dmax, uno dei canali rivelazione del gruppo Discovery, Chef Rubio torna con una nuova trasmissione, Rugbio il Cacciatore di tifosi.

Tutte le ricette di Gordon Ramsay da replicare a casa

03 Giu 2013 Se siete alla ricerca delle ricette di Gordon Ramsay per provare a replicare a casa vostra i fantastici piatti che si vedono nelle sue trasmissioni televisive, Butta la Pasta ha pensato di suggerirvene alcune, tra cui il famoso filetto alla Wellington.

Vinci una cena con lo chef Simone Rugiati, uomo perfetto secondo PourFemme

26 Mar 2012 Vogliamo parlarvi di questo favoloso concorso indetto da PourFemme il magazine dedicato alle donne, parte del nostro stesso network Nanopress, che ha come premio una cena con l’uomo perfetto.

Le ricette di Gualtiero Marchesi arrivano da McDonald’s

06 Ott 2011 Da McDonald’s sarà possibile mangiare con le ricette di Gualtiero Marchesi, diciamolo pure una notizia sconvolgente: il punto più alto della cucina italiana si unisce al fast food industrializzato di importazione americana.

William e Kate: il menù del loro matrimonio

13 Apr 2011   Per il matrimonio di William e Kate tante indiscrezioni sul menù della cerimonia. Lo stile gastronomico della coppia sarà molto british, e in questo post vi elencheremo qualche probabile piatto che verranno cucinati da Mark Flanagan, capo chef di Buckingam Palace.

Identità Golose 2011: Congresso Italiano della Cucina d’autore

01 Feb 2011 In questi giorni è in corso a Milano “Identità d’Autore”, un evento che può ben dirsi il Congresso Italiano della cucina d’autore, dove i migliori cuochi italiani si presentano e presentano le loro idee e i loro piatti migliori.

Maestro di cucina nazionale 2011? È Filippo La Mantia, chef del Majestic di Roma

27 Gen 2011 Il maestro di cucina nazionale 2011 è Filippo La Mantia, il cuoco palermitano titolare dell’omonimo ristorante a Roma, presso l’Hotel Majestic.

Chef’s Cup Südtirol: alta cucina in alta montagna fino al 21 gennaio

17 Gen 2011   Al via la sesta edizione della Chef's Cup Südtirol, la manifestazione che vede protagonisti grandi chef italiani ed internazionali nel bellissimo scenario dell’Alta Badia tra gare culinarie, attività sportive e ludiche, corsi di cucina, fino alla grande cena di gala di beneficienza, ai pe

Menù di Natale: i consigli di Alessandro Borghese

16 Dic 2010   Per il menù di Natale i più grandi chef fanno a gare per dare i loro consigli. Chi segue questo blog sa che sono una fan di Alessandro Borghese, cuoco che si sta facendo un nome tra i programmi televisivi, tra cui "Fuori Menù", un divertente show di cui proprio l'altro giorno vi parlavo.

Piatti Unici: la nuova moda di New York

14 Dic 2010   I piatti unici sono una grande comodità gastronomica, diciamolo. E questo sembrano averlo capito anche gli chef più blasonati, che dalla grande mela, portano avanti questo trend, ovviamente in maniera fantasiosa, raffinata e gustosa.

Boscolo Gift: regala un’esperienza gourmet

18 Nov 2010 I Boscolo Gift Gourmet sono il regalo ideale per chi ama l’enogastronomia e il mangiar bene. Si tratta, infatti, di esclusivi cofanetti regalo che contengono un viaggio o un’esperienza da vivere in coppia.

Gourmet: il sandwich gelato al parmigiano e prosciutto

29 Giu 2010   Un sandwich gelato al sapore di parmigiano e prosciutto di Parma: l'idea è nata dalla collaborazione tra lochef Igor Macchia e un grande maestro del gelato, ovvero Alberto Marchetti, è realizzato con una crema al Parmigiano Reggiano, che con la sua discreta sapidità esalta il prosciutto e

Eventi: la cucina di Gualtiero Marchesi in mostra a Milano

26 Apr 2010   La vita di Gualtiero Marchesi è in mostra al Castello Sforzesco di Milano in occasione dei sui ottant’anni. La sua città natale gli rende omaggio insieme alla grande cucina milanese con una esposizione che si chiama “Storiae d'Italia. Gualtiero Marchesi e la grande cucina italiana”.

A Bolzano ricette a base di fiori

15 Apr 2010   Anche quest’anno a Bolzano arriva la Festa dei Fiori. Dal 30 aprile al 2 maggio la piazza Walther si trasformerà in una tradizionale mercato floreale, per accogliere la primavera. La novità di questa 122sima edizione? Si festeggiano i fiori anche a tavola.

Pagina 1 di 2