NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Curiosità gastronomiche

Gastronomia News: il panpiatto, il piatto commestibile

29 Set 2010 Il panpiatto è una novità gastronomica che ha suscitato subito la nostra curiosità: infatti stiamo parlando di zuppe, scodelle e piatti commestibili, che vengono realizzati con una miscela di farine e sostanze naturali, tra cui l'aloe vera, che permettono di realizzare un piatto che si può mangi

Gastronomia news: “Coloribo”, colori da mangiare

18 Ago 2010 I colori in cucina sono fondamentali e da questo principio nasce "Coloribo", un'idea dell'artista barese Bice Perrini che promuove una nuova filosofia su cibo creativo e multisensorialità, la teoria nutrizionale che mette in gioco tutti e cinque i sensi.

Dagli USA i bicchieri Jelloware da mangiare: di gelatina e di vari gusti

03 Ago 2010 Arrivano direttamente dagli Stati Uniti i bicchieri che possono essere mangiati. Si chiamano Jelloware e sono fatti di gelatina agar.

Tiramisù da record, ben 799 chili di mascarpone

24 Mag 2010   Un tiramisù da record preparato con 799 chili di mascarpone, 6.400 uova, 350 litri di crema. 189 chili di zucchero, 300 litri di caffé, 35 chili di cacao, 66 litri di liquore e 64mila biscotti. Sono infatti questi i numeri del Tiramisu da guinness dei primati.

Il decalogo per cuccare in cucina

18 Mag 2010   "L'ho preso per la gola", ovvero... Cucching.

Dolci per due: tre golosità da condividere

14 Mag 2010 I dolci per due sono tre golosità progettate da una designer norvegese Maria Tovslid per essere divisi alla perfezione in due parti e condivisi tra due persone.

L’Appe-tè, una nuova tendenza

10 Mag 2010   L'appe-tè è una nuova forma di incontro. Dopo apericena, brinner, brunch arriva una nuova unione di due momenti mangerecci della giornata.

Cucina dal Mondo: bandiere da mangiare

27 Apr 2010 Ogni volta che vado all’estero cerco sempre qualche indirizzo di un buon ristorante dove poter assaggiare i prodotti tipici e la cucina locale.

Gastronomia news: condanna al “Parmeso” spagnolo

26 Apr 2010   Una grande vittoria per il gli amanti del parmigiano e per il Made in Italy gastronomico: è stata condannata la società spagnola Ilas Sa per aver commercializzato il "Parmeso", un formaggio grattugiato, e questa è stata veramente una notizia gradita.

Panini: oltre il Mc Italy

25 Apr 2010   Del Mc Italy, il panino di Mc Donalds addirittura pubblicizzato dall' ex Ministro Zaia, fatto con carne italiana e ingredienti di prima scelta, vi abbiamo parlato già, scatenando anche una piccola discussione, visto che ben pochi credono che una catena come Mc Donalds possa realizzare un pro

News: Gastronomia chiusa a Palermo

23 Apr 2010   Di nuovo una cattiva notizia per il campo della gastronomia: è stata chiusa una pasticceria per il cattivo stato di conservazione degli alimenti.

Tendenze: il frushi, finita l’era del sushi?

16 Apr 2010   Il sushi sembra godere di un momento di minor popolarità, (anche se non per chi scrive): prima lo studio sulla sua scarsa digeribilità da parte degli europei, e ora il suo rivale vegetariano, ovvero il frushi, ovvero un sushi a base di frutta, che in questo caso va a sostituire il pesce.

La birra di Hello Kitty? non esiste!

15 Apr 2010   E' ufficiale, la birra Becks di Hello Kitty è un'invenzione. Le fan si erano ormai abituate all'immagine che stava girando ultimamente in internet, che sono state dichiarate false dal Gruppo Ab InBev, il distributore della birra Becks in Italia.

Curiosità: le 10 migliori città gourmet

31 Mar 2010 Durante i viaggi l'aspetto gourmet della località che si visita è assolutamente fondamentale, anche perchè ci dà la possibilità di conoscere molto del posto...

Cupcakes: Priscilla la Regina del Deserto

30 Mar 2010 Le amanti delle cupcakes non possono assolutamente perdere l'ultimo connubio tra arte e gastronomia, che quando si incontrano per anniversari e celebrazioni riescono spesso a dare vita a prodotti molto originali, che possono diventare la gioia di chi ama lo stile anche quando si parla di cibo.

Pagina 3 di 6