Cucinare la Carne

Secondi piatti di Pasqua con la carne: tante ricette gustose

20 Mar 2017 In cerca di idee sui secondi piatti di Pasqua con la carne? Nonostante l'agnello primeggi, non è il solo a poter essere preparato in occasione di tale ricorrenza. Le ricette sono tante e tutte gustose: continuate a leggere per scovarne di veramente allettanti.

Grigliata made in Italy: un vero tripudio di sapori

19 Set 2016 Noi italiani, amanti della buona cucina e della convivialità, siamo veri esperti delle grigliate e ogni regione le reinterpreta a modo proprio con carni, accompagnamenti e condimenti che variano a seconda del territorio: dalle fiorentine toscane agli arrosticini abruzzesi, dall'Angus friulano all'a

Vota le migliori ricette con la carne del mondo

14 Apr 2015Le ricette a base di carne vengono generalmente servite come piatto unico o come secondo piatto, ma alcune nazioni hanno buoni piatti di carne anche per l'antipasto.

Inizia la sfida

Come organizzare una grigliata tra amici [FOTO]

30 Apr 2014 Se vi siete sempre chiesti come organizzare una grigliata tra amici ma non siete riusciti a darvi una risposta, nessun problema, arriviamo in vostro soccorso.

Come cucinare le lumache [FOTO]

30 Ott 2013 Vediamo insieme come cucinare le lumache per poter gustare un bel piatto di chiocciole.

Consigli di cucina: trucchi per cucinare bene la carne

10 Mag 2010   Un secondo piatto di carne è quello che di solito, due o tre volte alla settimana, prepariamo per cena, cercando di condire con olio extravergine di oliva e di non fare preparazioni troppo elaborate.

Il quinto quarto: ricette gustose con cibi poveri e dimenticati

27 Feb 2010 Il quinto quarto è un bel modo per indicare tutti i tagli di minor pregio di un animale macellato, e include le frattaglie, i piedini, la testina, la coda e cose del genere.

Come tagliare un pollo

10 Dic 2009 Sapete come tagliare un pollo? Se per il pranzo di Natale o per quelli delle altre feste che seguiranno, vogliamo preparare un bel piatto a base di pollo che richieda di tagliarlo a pezzi questo video vi fa vedere che cosa dovete fare.

Come tagliare il tacchino di Natale

10 Dic 2009 Come tagliare il tacchino questo è il grave problema che ci assale se abbiamo deciso di preparare questo volatile intero per il pranzo di Natale o di altre feste.

Come mangiare i weisswurst (wurstel bianchi bavaresi)

29 Ago 2009 Volete sapere come preparare e come mangiare i favolosi wurstel bianchi bavaresi, magari perché vi preparate per le vacanze a Monaco di Baviera o per la famosa Octoberfest, o solo perché un amico ve li ha portati come souvenir gastronomico, e non sapete cosa farne, allora guardatevi questo video.

Come cuocere i wurstel

28 Lug 2009 I wurstel, le saporite salsicce di origine tedesca, sono apprezzati da grandi e piccini, e possono essere l’idea per un pranzo veloce o per uno spuntino consistente. Vediamo allora come cuocerli al meglio.

Come cucinare l’arrosto

03 Mag 2009 Come cucinare l’arrosto è un argomento piuttosto ampio, si va infatti dagli arrosti nel forno a quelli in tegame, dagli arrosti di vitello e di manzo, a quelli di pollame e cacciagione. Vediamo comunque di darvi alcuni consigli frutto della nostra esperienza.

Come cucinare la fiorentina

01 Mag 2009 La bistecca alla fiorentina è une dei piatti più celebri e amati della cucina toscana. Per essere una vera fiorentina la carne deve essere di manzo, precisamente vitellone, di razza chianina o maremmana.

Come cucinare il coniglio

29 Apr 2009 Oggi vediamo come cucinare il coniglio, una carne molto delicata e gustosa che spesso però non si sa come valorizzare, intanto partiamo dal presupposto che il coniglio ha una carne magra e poco calorica che oscilla tra le 120 e le 160 Kcal per 100 gr puà quindi essere consumato nelle diete ipocalo

Come cucinare il cinghiale

28 Apr 2009 Vediamo come cucinare il cinghiale, che non si deve solo arrostire intero come fanno sempre Asterix e i suoi amici; ci sono tantissimi altri modi per cucinarlo, tutti molto gustosi.

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