NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cucinare la Carne

Come cucinare l’agnello: le migliori ricette per Pasqua e non solo

14 Apr 2017 Come cucinare l'agnello? Le migliori ricette per Pasqua e non solo sono raccolte di seguito per consentirvi di non arrivare impreparati al giorno di festa.

Secondi piatti di Pasqua con la carne: tante ricette gustose

20 Mar 2017 In cerca di idee sui secondi piatti di Pasqua con la carne? Nonostante l'agnello primeggi, non è il solo a poter essere preparato in occasione di tale ricorrenza. Le ricette sono tante e tutte gustose: continuate a leggere per scovarne di veramente allettanti.

Grigliata made in Italy: un vero tripudio di sapori

19 Set 2016 Noi italiani, amanti della buona cucina e della convivialità, siamo veri esperti delle grigliate e ogni regione le reinterpreta a modo proprio con carni, accompagnamenti e condimenti che variano a seconda del territorio: dalle fiorentine toscane agli arrosticini abruzzesi, dall'Angus friulano all'a

Vota le migliori ricette con la carne del mondo

14 Apr 2015Le ricette a base di carne vengono generalmente servite come piatto unico o come secondo piatto, ma alcune nazioni hanno buoni piatti di carne anche per l'antipasto.

Inizia la sfida

Come organizzare una grigliata tra amici [FOTO]

30 Apr 2014 Se vi siete sempre chiesti come organizzare una grigliata tra amici ma non siete riusciti a darvi una risposta, nessun problema, arriviamo in vostro soccorso.

Come cucinare le lumache [FOTO]

30 Ott 2013 Vediamo insieme come cucinare le lumache per poter gustare un bel piatto di chiocciole.

Consigli di cucina: trucchi per cucinare bene la carne

10 Mag 2010   Un secondo piatto di carne è quello che di solito, due o tre volte alla settimana, prepariamo per cena, cercando di condire con olio extravergine di oliva e di non fare preparazioni troppo elaborate.

Il quinto quarto: ricette gustose con cibi poveri e dimenticati

27 Feb 2010 Il quinto quarto è un bel modo per indicare tutti i tagli di minor pregio di un animale macellato, e include le frattaglie, i piedini, la testina, la coda e cose del genere.

Come tagliare un pollo

10 Dic 2009 Sapete come tagliare un pollo? Se per il pranzo di Natale o per quelli delle altre feste che seguiranno, vogliamo preparare un bel piatto a base di pollo che richieda di tagliarlo a pezzi questo video vi fa vedere che cosa dovete fare.

Come tagliare il tacchino di Natale

10 Dic 2009 Come tagliare il tacchino questo è il grave problema che ci assale se abbiamo deciso di preparare questo volatile intero per il pranzo di Natale o di altre feste.

Come mangiare i weisswurst (wurstel bianchi bavaresi)

29 Ago 2009 Volete sapere come preparare e come mangiare i favolosi wurstel bianchi bavaresi, magari perché vi preparate per le vacanze a Monaco di Baviera o per la famosa Octoberfest, o solo perché un amico ve li ha portati come souvenir gastronomico, e non sapete cosa farne, allora guardatevi questo video.

Come cuocere i wurstel

28 Lug 2009 I wurstel, le saporite salsicce di origine tedesca, sono apprezzati da grandi e piccini, e possono essere l’idea per un pranzo veloce o per uno spuntino consistente. Vediamo allora come cuocerli al meglio.

Come cucinare l’arrosto

03 Mag 2009 Come cucinare l’arrosto è un argomento piuttosto ampio, si va infatti dagli arrosti nel forno a quelli in tegame, dagli arrosti di vitello e di manzo, a quelli di pollame e cacciagione. Vediamo comunque di darvi alcuni consigli frutto della nostra esperienza.

Come cucinare la fiorentina

01 Mag 2009 La bistecca alla fiorentina è une dei piatti più celebri e amati della cucina toscana. Per essere una vera fiorentina la carne deve essere di manzo, precisamente vitellone, di razza chianina o maremmana.

Come cucinare il coniglio

29 Apr 2009 Oggi vediamo come cucinare il coniglio, una carne molto delicata e gustosa che spesso però non si sa come valorizzare, intanto partiamo dal presupposto che il coniglio ha una carne magra e poco calorica che oscilla tra le 120 e le 160 Kcal per 100 gr puà quindi essere consumato nelle diete ipocalo

Pagina 1 di 2