Cucinare il Pesce

Le 20 migliori ricette con il tonno in scatola

27 Lug 2017 Le 20 migliori ricette con il tonno in scatola, sott'olio ed al naturale, le trovate di seguito. Alimento super versatile tanto da essere presente praticamente in tutte le dispense, si presta alla creazione di preparazioni di grande gusto con il minimo sforzo e la minima spesa.

Come cucinare il pesce spada: le ricette facili e veloci

16 Mag 2017 Spesso ci si chiede come cucinare il pesce spada: le ricette facili e veloci a riguardo abbondano, ma a volte le idee scarseggiano.

Come realizzare una perfetta frittura di pesce

03 Apr 2017 Come realizzare una perfetta frittura di pesce? Dorata, croccante, asciutta: queste le qualità indispensabili per poterla definire tale.

Secondi di pesce pasquali: le migliori ricette

22 Mar 2017 In cerca di secondi di pesce pasquali? Ecco le migliori ricette, raccolte di seguito, da provare per completare alla grande un menù festivo.

Le migliori ricette di pesce: antipasti, primi e secondi

22 Mar 2017 Pronti per le migliori ricette di pesce? Antipasti, primi e secondi che solitamente mettono tutti d'accordo, anche i palati più fini.

Come cucinare il baccalà: metodi di cottura e ricette

01 Mar 2017 Come cucinare il baccalà? Così come la stragrande maggioranza dei pesci, si presta a diversi metodi di cottura che stanno alla base di numerose ricette sfiziose, ma prima di scoprirle, è d'obbligo specificare bene cosa sia e come si ottenga tale alimento.

Menu di pesce: economico e facile

16 Mag 2016 Vi proponiamo delle idee per un menu di pesce economico e facile, che utilizza solo pesci la cui pesca sia sostenibile dal punto di vista ambientale e sociale, il che vuol anche dire pesci molto migliori dal punto di vista del sapore, molto freschi ed anche economici.

Come pulire le vongole: trucchi e consigli

05 Ago 2015 Come pulire le vongole? Oggi vedremo insieme come si puliscono questi molluschi bivalvi della famiglia dei Veneridae, il cui termine è di origine napoletana e deriva dal latino volgare conchula che non è altro che il diminutivo di concha, ossia conchiglia.

I tipi di sushi: ecco come riconoscerli

07 Lug 2015 Il sushi è un piatto tipico della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. Nato nel V secolo a.C.

Come pulire le cozze: trucchi e consigli

15 Mag 2015 Come pulire le cozze: trucchi e consigli per eseguire alla perfezione questa operazione senza sbagliare. Le cozze, chiamate anche Mytilus galloprovincialis con il loro nome scientifico, sono molto utilizzate nella cucina italiana perché facilmente reperibili nei nostri mari.

Antipasti natalizi: 10 ricette con il salmone

10 Dic 2014 Per gli antipasti natalizi, vi proponiamo 10 ricette con il salmone per superare la fatidica prova della cena della Vigilia o del pranzo di Natale.

Quale sushi preferisci?

21 Mag 2014Qual è il sushi che preferisci? Scoprilo con questa simpatica sfida culinaria a suon di pesce crudo e specialità provenienti dalla cucina nipponica. Sei curioso? Allora inizia a votare e divertiti insieme a noi.

Inizia la sfida

Come cucinare il polpo

13 Giu 2013 Vediamo come cucinare il polpo, un saporito mollusco che potete trovare in commercio in diverse taglie: dai polipetti molto piccoli, agli esemplari che raggiungono due chili di peso.

Menu vigilia Natale: le ricette del cenone

11 Nov 2012 Il menu della vigilia di Natale può includere ricette classiche ma anche idee un po’ nuove, ovviamente tutte ricette di magro come è richiesto dalla tradizione.

Come usare il nero di seppia per la pasta

13 Set 2011 Oggi parliamo del nero di seppia e di come possiamo usarlo per preparare la pasta nera, che non solo ha un colore insolito, ma è piacevolmente profumata di mare.

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