Come fare

Da come conservare gli alimenti a come preparare i dolci, qui potrai scoprire come facilitarti la vita in cucina. Piccoli segreti, consigli e idee intelligenti per migliorare la propria abilità in cucina, ma anche per imparare le basi per chi si avvicina la prima volta ai fornelli. E ricordati che tra i fornelli c’è sempre qualcosa di utile e interessante da imparare!

Come pulire i fiori di zucca: consigli utili

23 Giu 2017 Come pulire i fiori di zucca? I consigli utili e le dritte più azzeccate per ottenere il migliore dei risultati le trovate di seguito. Prima di iniziare, però, un cenno meritano le qualità di tali prodotti estivi che altro non sono che i fiori prodotti dalle zucchine.

Come pulire i calamari

30 Mag 2017 Come pulire i calamari? Trattasi di un'operazione che per molti risulta poco piacevole, ma che allo stesso tempo è indispensabile per poterli, poi, utilizzare in cucina nella preparazione delle più svariate ricette, dagli antipasti che tanto amiamo fino ai secondi piatti gustosi.

Come cucinare i piselli

10 Mag 2017 Come cucinare i piselli? Legumi di stagione, sono tra i più amati: riscuotono grande successo anche tra i bambini e si prestano alla realizzazione di numerose ricette veloci, dagli antipasti ai secondi, passando per primi piatti e contorni.

Come scegliere il salmone

20 Dic 2016 Scegliere il salmone da portare in tavola richiede attenzione perché qualità e freschezza del pesce incidono moltissimo sul sapore. A trarne vantaggio è anche la salute, che è strettamente correlata alla nostra alimentazione.

Come fotografare i dolci

16 Dic 2016 La Food Photography è una vera e propria arte ma con qualche trucchetto smart ognuno di noi può trasformare la propria cucina in un autentico set fotografico.

Come fare la pasta colorata

18 Mag 2016 Sai come fare la pasta colorata? La pasta colorata si può realizzare anche in casa, e ci si può divertire a realizzare primi piatti con formati di pasta dai colori sgargianti.

Come fare la pastella: le 10 migliori ricette

16 Set 2015 Come fare la pastella? Questo preparato gastronomico è molto importante ed è finalizzato alla preparazione di vivande fritte, che esse siano verdure, pesce o frutta. Ci sono diverse ricette e varianti per prepararla anche se gli elementi indispensabili sono sempre due: la farina e l'acqua.

Come spellare i peperoni

08 Set 2015 Come spellare i peperoni? Questi ortaggi tipici della stagione estiva appartengono a un genere di piante della famiglia delle Solanaceae, originarie delle Americhe, e sono ricchi di vitamina C e B, betacarotene (presente soprattutto nei peperoni rossi), sali minerali principalmente potassio ma anche

Come pulire il forno: 6 consigli pratici

21 Ago 2015 Come pulire il forno elettrico, a gas o a microonde? Quali sono i trucchi e i consigli pratici per avere sempre un forno pulito ed efficiente?

Come cucinare il seitan: consigli e ricette

25 Giu 2015 Come cucinare il seitan: consigli e ricette per portare in tavola piatti perfetti e adatti anche a chi segue una dieta vegana.

Come pulire le cozze: trucchi e consigli

15 Mag 2015 Come pulire le cozze: trucchi e consigli per eseguire alla perfezione questa operazione senza sbagliare. Le cozze, chiamate anche Mytilus galloprovincialis con il loro nome scientifico, sono molto utilizzate nella cucina italiana perché facilmente reperibili nei nostri mari.

Come pulire gli asparagi: trucchi e consigli

07 Mag 2015 Ecco come pulire gli asparagi: trucchi e consigli per poter gustare con facilità questa verdura.

Come pulire i carciofi: trucchi e consigli

27 Apr 2015 Vi suggeriamo come pulire i carciofi: trucchi e consigli per non sbagliare nemmeno una mossa! Questa verdura, buonissima da gustare sia cruda che cotta, è tipica del periodo primaverile, una vera bontà in grado di colorare tutte le tavole.

Schiscetta perfetta: come preparare il lunchbox per la pausa pranzo [FOTO]

17 Apr 2015 La schiscetta perfetta: come prepararla per la pausa pranzo è davvero uno scherzo! Per riuscirci è necessario seguire solo i nostri suggerimenti.

Come confezionare i regali culinari [FOTO]

14 Dic 2014 E' importante conoscere come confezionare i regali culinari per presentare al meglio i piccoli presenti realizzati con le vostre mani. Scatole, barattoli, nastrini e bigliettini saranno gli ingredienti necessari per creare delle bellissime confezioni da regalare e...da gustare.

Pagina 1 di 6