Alimentazione sana

Se volete mantenere la vostra linea ed essere sani, ma senza rinunciare al buon cibo, Butta La Pasta vi propone gustosi menù e ricette per mantenere un'ottima alimentazione sana. Provate il menù per snellire i fianchi o il menù dietetico leggero e gustoso, tutti i migliori menù! Stupite i vostri amici e colleghi con la vostra forma mozzafiato!

Il menù per snellire fianchi

18 Apr 2015Arriva l'estate e tutti cerchiamo un buon menù per snellire i fianchi, in modo da non arrivare totalmente impreparati per la prova costume.

Vuoi sapere se stai mangiando in modo corretto?[TEST]

03 Mar 2015Una corretta alimentazione è fondamentale per una buona qualità della vita e per invecchiare bene. La salute si conquista infatti, prima di tutto a tavola, imparando e applicando le regole del mangiare sano.

Inizia il test

Frutta o verdura: quale preferisci?

24 Feb 2015Qual è il frutto o la verdura che preferisci? Scoprilo con questa simpatica sfida fra due categorie di alimenti gustosi e molto salutari! Inizia a votare e divertiti insieme a noi a scoprire se i tuoi gusti corrispondono anche ai gusti degli altri.

Inizia la sfida

Ricette detox per depurarsi

17 Gen 2015Quante di voi sono alla ricerca di ricette detox per depurarsi? Abbiamo selezionato per voi le migliori, le più semplici e colorate da realizzare.

La spesa di stagione: giugno

04 Giu 2012Acquistare solo prodotti di stagione è una semplice regola per mangiare bene, favorire la buona salute, risparmiare e ridurre l’impatto ambientale.

La curcuma: proprietà e ricette

01 Lug 2011La curcuma è una spezia dalle mille proprietà, dal brillante colore giallo molto usata nelle cucine etniche.

In cucina senza sale: le ricette più gustose

27 Giu 2011Cucinare senza sale non è una condanna, perché ci sono tante ricette senza sale gustose ed invitanti.

Dolci senza uova: le ricette per una cucina leggera

06 Giu 2011Si possono fare tanti dolci senza uova, tutti buonissimi e molto variati, quindi chi per allergie o intolleranze, o semplicemente perché preferisce una cucina leggera con poco colesterolo, non è condannato a privarsi dei dolci.

Fare dolci senza lievito è possibile: ecco come

30 Mag 2011Vediamo come è possibile fare dei dolci senza lievito, visto che oggigiorno molti sono intolleranti a questo ingrediente.

Mangiare sano: come realizzare un pasto healthy

13 Mag 2011  Mangiare sano è uno dei must di questi giorni: arrivate le belle giornate iniziamo a temere che gli stravizi dell'inverno, inclusi pranzi al bar e soprattutto aperitivi ipercalorici possano aver danneggiato la nostra silhouette...

Aglio: proprietà terapeutiche e afrodisiache

06 Mag 2011Sicuramente conoscete l’aglio, ma anche le sue proprietà terapeutiche e afrodisiache? Oppure vi fermate al suo pungete aroma, e lo odiate? Vi limitate ad usare l’aglio in cottura assieme agli altri aromi, o lo gustate anche a crudo, magari nelle classiche salse della nostra cucina regionale? Lo sapete che ci sono tante ricette dove l’aglio è l’ingrediente principale, oppure che l’aglio è fondamentale in molte cucine etniche come la cucina cinese; per inciso i cinesi sono i più importanti produttori di aglio del mondo, seguiti dall’India

Cibo & salute: mangiare le fragole contro i grassi

04 Mag 2011  Se avete mangiato troppo a pranzo o a cena considerate l'idea di mangiare le fragole come frutto di fine pasto: sono infatti un ottimo rimedio contro i grassi e consigliabili per limitare l’assorbimento degli zuccheri, insieme a tutti i tipi di frutti rossi.

Frutta di stagione: le ricette mese per mese

29 Apr 2011E' importante consumare sempre frutta di stagione, per vari motivi: innanzitutto perchè potete approfittare delle produzioni locali, con una filiera ridotta e controllata, senza dover ricorrere ad importazioni di merce che richiede giorni di viaggio, quindi potrete beneficiare appieno dei valori nutritivi e del sapore

Ricette light: esiste un fritto leggero?

23 Apr 2011Tra le ricette light sicuramente non è contemplata sicuramente nessuna ricetta di fritto. Invece realizzare un fritto leggero, nonostante si pensi il contrario, è assolutamente possibile.

Cibi scaduti: posso mangiarli?

24 Mar 2011  I cibi scaduti, ovvero quelli che abbiamo in dispensa e che ci accorgiamo hanno passato la data di scadenza che il produttore ha posto sulla confezione, possono essere ancora mangiati? Ogni anno in media ogni famiglia butta 450 euro di alimenti scaduti nella spazzatura, ma attenzione, non tutte le date di scadenza vanno rispettate in maniera esatta