zuppa di Pasqua (Foto)

1 di 3
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/zuppa-di-pasqua_1370.html
    zuppa greca di Pasqua
    zuppa greca di Pasqua. La zuppa di Pasqua ? un piatto della cucina greca, a base di carne di frattaglie di agnello, che si prepara per la mezza notte del sabato Santo. ? il primo piatto a base di carne dopo molti giorni di magro, e permette di utilizzare le frattaglie degli agnelli che si mangeranno nel pranzo di Pasqua.

    zuppa greca di Pasqua

    La zuppa di Pasqua ? un piatto della cucina greca, a base di carne di frattaglie di agnello, che si prepara per la mezza notte del sabato Santo. ? il primo piatto a base di carne dopo molti giorni di magro, e permette di utilizzare le frattaglie degli agnelli che si mangeranno nel pranzo di Pasqua.

    aneto

    aneto

    riso

    riso

    Galleria di immagini e foto: zuppa di Pasqua