1 di 3

zuppa di gamberi (Foto)

zuppa di gamberi

La zuppa di gamberetti che vi presentiamo oggi ha un intenso profumo di mare. Il tocco finale ? completarla con un'abbondante grattugiata di zenzero fresco e servirla con dei crostini di pane dorati e imburrati. Si serve fredda, quindi ? perfetta anche per l'estate.

Leggi l'articolo:

  • gamberetti
  • gamberetti surgelati
  • zenzero
  • Next

FOTOGALLERY CORRELATE

Galleria di immagini e foto: zuppa di gamberi

gamberetti

La zuppa di gamberetti che vi presentiamo oggi ha un intenso profumo di mare. Il tocco finale ? completarla con un'abbondante grattugiata di zenzero fresco e servirla con dei crostini di pane dorati e imburrati. Si serve fredda, quindi ? perfetta anche per l'estate.

© 2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

Butta La Pasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n°3 314/08

Chiudi

gamberetti

La zuppa di gamberetti che vi presentiamo oggi ha un intenso profumo di mare. Il tocco finale ? completarla con un'abbondante grattugiata di zenzero fresco e servirla con dei crostini di pane dorati e imburrati. Si serve fredda, quindi ? perfetta anche per l'estate.