Zuppa di baccalà (Foto)

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    Zuppa di baccalà, ricetta calabrese
    Zuppa di baccalà, ricetta calabrese. La zuppa di baccalà, saporito piatto della cucina calabrese, in tavola pronta da gustare

    Zuppa di baccalà, ricetta calabrese

    La zuppa di baccalà, saporito piatto della cucina calabrese, in tavola pronta da gustare

    Baccalà norvegese

    Baccalà norvegese

    Questo è lo speciale baccalà norvegese, prima salato e poi essicato, proveniente dal Presidio Slow Food di Møre og Romsdal

    Aglio e cipollotti

    Aglio e cipollotti

    Per la zuppa di baccalà si parte dall'aglio e cipolla (o cipollotti)

    Trito aglio e cipolla

    Trito aglio e cipolla

    La cipolla e l'aglio vanno tritati finemente

    Soffritto per la zuppa di baccalà

    Soffritto per la zuppa di baccalà

    Fate il soffritto con olio d'oliva e un pochino di acqua , per la leggerezza e per evitare di bruciare le verdure

    Patate

    Patate

    Unite al soffritto le patate tagliate a cubetti

    Zuppa di baccalà in preparazione

    Zuppa di baccalà in preparazione

    Bagnate con l'acqua calda

    Zuppa di baccalà in cottura

    Zuppa di baccalà in cottura

    Cuocete le patate per 10 minuti

    Baccalà

    Baccalà

    Eliminate le lische dal baccalà e tagliatelo a cubetti

    Baccalà nella zuppa

    Baccalà nella zuppa

    Unite il baccalà alla zuppa in cottura

    Zuppa di baccalà pronta

    Zuppa di baccalà pronta

    Ecco la zuppa di baccalà pronta, salatela solo in questo momento (visto che il baccalà di solito è abbasstanza salato)

    Zuppa di baccalà in tavola

    Zuppa di baccalà in tavola

    Servite la zuppa di baccalà calda accompagnadola con sale e peperoncino, e un bel bicchiere di vino rosso

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