zeppole di San Giuseppe (Foto)

1 di 17
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/zeppole-di-san-giuseppe_5769.html
    zeppole
    zeppole. Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci circolari tipici dell’ Italia meridionale e principalmente della Campania, che si preparano in occasione della festa di San Giuseppe (il 19 marzo) ed allo stesso tempo per la festa del papà.

    zeppole

    Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci circolari tipici dell’ Italia meridionale e principalmente della Campania, che si preparano in occasione della festa di San Giuseppe (il 19 marzo) ed allo stesso tempo per la festa del papà.

    impasto

    impasto

    amarene

    amarene

    zeppole su carta da cucina

    zeppole su carta da cucina

    zeppole

    zeppole

    crema sulle zeppole

    crema sulle zeppole

    zeppole fritte

    zeppole fritte

    ingredienti

    ingredienti

    latte limone amido

    latte limone amido

    impasto

    impasto

    farina

    farina

    burro

    burro

    carta da forno

    carta da forno

    uova

    uova

    uovo per la crema

    uovo per la crema

    olio e zucchero a velo

    olio e zucchero a velo

    zucchero a velo

    zucchero a velo