Vongole al verde (Foto)

1 di 7
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/vongole-al-verde_3917.html
    vongole al verde
    vongole al verde. Le vongole cotte con un po’ di prezzemolo e aglio, diciamo al verde, sono un piatto molto facile da preparare, ma superlativo; infatti questa semplice preparazione permette di gustare al meglio il sapore delle vongole.

    vongole al verde

    Le vongole cotte con un po’ di prezzemolo e aglio, diciamo al verde, sono un piatto molto facile da preparare, ma superlativo; infatti questa semplice preparazione permette di gustare al meglio il sapore delle vongole.

    lavate le vongole

    lavate le vongole

    lavate le vongole

    mettete le vongole pulite in un tegame

    mettete le vongole pulite in un tegame

    mettete le vongole pulite in un tegame

    fate aprire le vongole

    fate aprire le vongole

    fate aprire le vongole

    trita l'aglio e il prezzemolo

    trita l'aglio e il prezzemolo

    trita l'aglio e il prezzemolo

    mettete le vongole aperte in un altro tegame

    mettete le vongole aperte in un altro tegame

    mettete le vongole aperte in un altro tegame

    unite il trito di prezzemolo e un po' di olio

    unite il trito di prezzemolo e un po' di olio

    unite il trito di prezzemolo e un po' di olio

    Foto correlate