Vitel tonne tradizionale (Foto)

1 di 13
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/vitel-tonne-tradizionale_5099.html
    vitel tonne' tradizionale
    vitel tonne' tradizionale. Vi proponiamo la fotoricetta del vitel tonn? (o vitello tonnato) tradizionale tipico della cucina piemontese. Questa ? la ricetta tradizionale che non fa uso della maionese, aggiunta molto recente; la salsa che ricopre al carne si fa con il tonno, capperi, acciughe salate, uova sode e un po? di brodo di cottura.

    vitel tonne' tradizionale

    Vi proponiamo la fotoricetta del vitel tonn? (o vitello tonnato) tradizionale tipico della cucina piemontese. Questa ? la ricetta tradizionale che non fa uso della maionese, aggiunta molto recente; la salsa che ricopre al carne si fa con il tonno, capperi, acciughe salate, uova sode e un po? di brodo di cottura.

    marinare la carne

    marinare la carne

    marinare la carne

    marinare la carne

    marinare la carne

    marinare la carne

    filtrate la marinata

    filtrate la marinata

    filtrate la marinata

    coprite con acqua a filo

    coprite con acqua a filo

    coprite con acqua a filo

    ingredienti per la salsa

    ingredienti per la salsa

    ingredienti per la salsa

    spremete il limone

    spremete il limone

    spremete il limone

    sgocciolate il tonno

    sgocciolate il tonno

    sgocciolate il tonno

    mettete tutto nel vaso del frullatore

    mettete tutto nel vaso del frullatore

    mettete tutto nel vaso del frullatore

    unit eil brodo di cottura della carne

    unit eil brodo di cottura della carne

    unit eil brodo di cottura della carne

    frullate la salsa

    frullate la salsa

    frullate la salsa

    affettate la carne

    affettate la carne

    affettate la carne

    vitel tonne' tradizionale

    vitel tonne' tradizionale

    vitel tonne' tradizionale

    Foto correlate