Torta salata di Melanzane, piatto veloce (Foto)

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    torta salata di melanzane

    torta salata di melanzane

    ricetta per la torta salata di melanzane, cotto e crescenza

    Melanzane affettate

    Melanzane affettate

    Sbucciate le melanzane e fatele a fette di ½ cm.

    Teglia di Melanzane
    Teglia di Melanzane. disponetele sulla placca. Riscaldate il forno a 180° e foderate una placca da forno con l’alluminio. Disponetevi le fette di melanzane, conditele con olio, sale, prezzemolo tritato grossolanamente e timo. Infornate e cuocete per circa mezz’ora.

    Teglia di Melanzane

    disponetele sulla placca. Riscaldate il forno a 180° e foderate una placca da forno con l’alluminio. Disponetevi le fette di melanzane, conditele con olio, sale, prezzemolo tritato grossolanamente e timo. Infornate e cuocete per circa mezz’ora.

    La Pasta stesa

    La Pasta stesa

    Distendete il disco di pasta brisée su una teglia circolare, bucherellatela e cospargetela con un poco d’olio extravergine.

    La pasta con prosciutto

    La pasta con prosciutto

    Disponetevi le fette di prosciutto cotto, i pezzetti di crescenza e le olive sgocciolate e divise a metà o schiacciate.

    Uova sbattute con formaggio

    Uova sbattute con formaggio

    In una ciotolina, sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, poco sale e pepe.

    Aggiunta delle melanzane

    Aggiunta delle melanzane

    Quando le melanzane saranno pressoché cotte, distribuitele sulla base di crescenza e cotto, in modo concentrico dai bordi verso il centro.

    Aggiunta delle uova

    Aggiunta delle uova

    Versate le uova sbattute con il parmigiano.

    Decorazione

    Decorazione

    Ripiegate i bordi di pasta, bucherellate ed infornate per circa 30-40 minuti. Se volete decorare la superficie, 10 minuti prima del termine della cottura, disponete sulla torta due o tre stelline (o altre forme) ricavate con un tagliapasta o formine per biscotti e finite di cuocere.

    Torta sfornata

    Torta sfornata

    Sfornatela, disponetela su un piatto da portata e servitela calda o fredda, a piacimento.

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