Torta ricciolina Artusi (Foto)

1 di 13
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/torta-ricciolina-artusi_6579.html
    torta ricciolina
    torta ricciolina. Ecco una golosa torta a base di pasta frolla, marzapane all’arancia e ricoperta da croccanti riccioli, da cui deriva il particolare nome; è una ricetta che vi viene dall’Artusi e dal suo famoso libro

    torta ricciolina

    Ecco una golosa torta a base di pasta frolla, marzapane all’arancia e ricoperta da croccanti riccioli, da cui deriva il particolare nome; è una ricetta che vi viene dall’Artusi e dal suo famoso libro

    ingredienti pasta frolla

    ingredienti pasta frolla

    ingredienti per la pasta frolla per la torta ricciolina

    pasta frolla

    pasta frolla

    pasta frolla pronta

    mandorle e scorzetta arancia

    mandorle e scorzetta arancia

    riducete in polvere lemandorle e scorzetta arancia assieme allo zucchero

    burro e tuorlo d'uovo

    burro e tuorlo d'uovo

    unite il burro e tuorlo d'uovo

    marzapane all'arancia

    marzapane all'arancia

    lavorate per ottenre il marzapane all'arancia

    teglia

    teglia

    foderate la teglia imburrata con la pasta frolla

    stendete il marzapane

    stendete il marzapane

    stendete il marzapane sopra la pasta frolla

    tagliolini all'uovo

    tagliolini all'uovo

    stendete i tagliolini all'uovo sul marzapane

    burro fuso

    burro fuso

    spennelalt ei tagliolini con il burro fuso

    trota ricciolina cotta

    trota ricciolina cotta

    fate raffreddare anche due giorni la torta ricciolina cotta

    cedro candito tagliato a dadini

    cedro candito tagliato a dadini

    disstribuite il cedro candito tagliato a dadini sui tagliolini

    zucchero a velo

    zucchero a velo

    spolverate di zucchero a velo