3 di 32

Torta pasqualina (Foto)

Torta pasqualina

Ecco come fare la torta pasqualina una capolavoro della cucina ligure, seguendo la ricetta tradizionale e mostrando come fare passo a passo con tante foto

Leggi l'articolo:

  • Ricetta torta pasqualina
  • Fontana con farina e olio
  • Pasta per torta salata
  • Pasta per torta salata in riposo
  • Bietole
  • Cuocete le bietole
  • Bietole cotte
  • Quagliata
  • Quagliata che perde il siero
  • Maggiorana
  • Maggiorana e aglio
  • Bietole e formaggio
  • Pasta per la torta pasqualina
  • Pasta per la pasqualina  stesa
  • Teglia per la torta pasqualina
  • Prima sfoglia della torta pasqualina
  • Seconda sfoglia della torta pasqualina
  • Ripieno di bietole sulla pasta
  • Quagliata e panna
  • Quagliata e bietole
  • Torta pasqualina pronta per le uova
  • Torta pasqualina con uova
  • Torta pasqualina con terza sfoglia
  • Ungete la terza sfoglia
  • Torta pasqualina con quarta sfoglia
  • Ungete quarta sfoglia
  • Torta pasqualina pronta
  • Torta pasqualina cotta
  • Torta pasqualina calda
  • Torta pasqualina fredda
  • Torta pasqualina tagliata
  • Fetta torta pasqualina senza uovo
  • Next

FOTOGALLERY CORRELATE

Galleria di immagini e foto: Torta pasqualina

Pasta per torta salata

Ecco la pasta per la pasqualina, la speciale torta salata ligure

© 2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

Butta La Pasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n°3 314/08

Chiudi

Pasta per torta salata

Ecco la pasta per la pasqualina, la speciale torta salata ligure