Torta di nocciole (Foto)

1 di 20
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/torta-di-nocciole_6187.html
    torta di nocciola servita
    torta di nocciola servita. Ricetta per una golosa torta di nocciole (e mandorle), proposta dall’Artusi nel suo famoso libro; questa torta è fatta con la farina di riso e quindi è adatta anche ai celiaci.

    torta di nocciola servita

    Ricetta per una golosa torta di nocciole (e mandorle), proposta dall’Artusi nel suo famoso libro; questa torta è fatta con la farina di riso e quindi è adatta anche ai celiaci.

    impasto per torta

    impasto per torta

    unite il miscuglio farina di riso, nocciole e mandorle alle uova

    vanillina

    vanillina

    unite un pizzico di vanillina

    uova e zucchero

    uova e zucchero

    sbattete le uova con lo zucchero

    uova sgusciate

    uova sgusciate

    sgusciate le uova

    farina di riso

    farina di riso

    unite la farina di riso alle mandorle e nocciole

    trito di mandorle e nocciole

    trito di mandorle e nocciole

    versate il trito di mandorle e nocciole in una ciotola

    tritatutto

    tritatutto

    tritate le mandorle e le nocciole con un po' di zucchero

    mandorle e nocciole

    mandorle e nocciole

    tostate leggermente le mandorle e nocciole

    mandorle sgusciate

    mandorle sgusciate

    mandorle sgusciate ingrediente della torta di nocciole

    torta di nocciole dell'Artusi

    torta di nocciole dell'Artusi

    La torta di nocciole dell'Artusi tagliata

    fetta di torta di nocciola

    fetta di torta di nocciola

    ecco una fetta della torta di nocciola dell'Artusi

    impasto per torta alla nocciola

    impasto per torta alla nocciola

    sbattete per ammalgamare il tutto

    torta con zucchero a velo

    torta con zucchero a velo

    spolverate la torta di nocciole fredda con lo zucchero a velo

    torta di nocciole sul piatto

    torta di nocciole sul piatto

    sformate la torta di nocciole su un piatto da portata

    torta di nocciole cotta

    torta di nocciole cotta

    cuocete la torta di nocciole in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti

    torta da cuocere

    torta da cuocere

    versate l'impasto nella teglia

    teglia imburrata

    teglia imburrata

    imburrate una teglia e spolveratela con un miscuglio di zucchero a velo e farina

    composto per torte con il burro

    composto per torte con il burro

    unite il burro fuso e sbattete il composto

    burro fuso

    burro fuso

    fate fondere il burro a bagno maria o nel microonde a bassa potenza

    Foto correlate