tomini al miele (Foto)

1 di 3
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/tomini-al-miele_1018.html
    miele
    miele. Formaggio e miele, una delle coppie d'oro della gastronomia, da servire in questo caso come contorno, come secondo, insieme a un bel tagliere di salumi e formaggi, ma anche come un azzardato dessert. A voi la scelta, ovviamente a seconda dell'occasione. Se ci sono bambini i tavola, non deludeteli servendo questo piatto "da grandi" a fine pasto.

    miele

    Formaggio e miele, una delle coppie d'oro della gastronomia, da servire in questo caso come contorno, come secondo, insieme a un bel tagliere di salumi e formaggi, ma anche come un azzardato dessert. A voi la scelta, ovviamente a seconda dell'occasione. Se ci sono bambini i tavola, non deludeteli servendo questo piatto "da grandi" a fine pasto.

    pinoli

    pinoli

    tomini

    tomini

    Galleria di immagini e foto: tomini al miele