tigelle o crescentine (Foto)

1 di 8
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/tigelle-o-crescentine_6485.html
    tigiella ripiena
    tigiella ripiena. Le tigelle o crescentine sono una specie di pane, piatto e soffice, tipico dell'Emilia Romagna, meglio di Modena. Si farciscono con salumi o come in questo caso con pesto di lardo.

    tigiella ripiena

    Le tigelle o crescentine sono una specie di pane, piatto e soffice, tipico dell'Emilia Romagna, meglio di Modena. Si farciscono con salumi o come in questo caso con pesto di lardo.

    tigelle o crescentine

    tigelle o crescentine

    tigelle o crescentine

    tigelle in ciotola

    tigelle in ciotola

    tigelle in ciotola

    tigelle da riempire

    tigelle da riempire

    tigelle da riempire

    tigelle

    tigelle

    tigelle

    tigelle in tavola

    tigelle in tavola

    tigelle in tavola

    tigelliera

    tigelliera

    tigelliera

    tigella al prosciutto

    tigella al prosciutto

    tigella al prosciutto