tian di patate e carciofi (Foto)

1 di 4
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/tian-di-patate-e-carciofi_4377.html
    carciofi
    carciofi. Il tian ? un piatto di origine provenzale, che prende questo nome dalla teglia in terracotta con cui in origine si cuoceva in forno. Ovviamente potete sostituire i carciofi con altre verdure a vostro piacimento. Accompagnatelo con un Pigato della Riviera, un vino bianco ligure.

    carciofi

    Il tian ? un piatto di origine provenzale, che prende questo nome dalla teglia in terracotta con cui in origine si cuoceva in forno. Ovviamente potete sostituire i carciofi con altre verdure a vostro piacimento. Accompagnatelo con un Pigato della Riviera, un vino bianco ligure.

    mollica di pane

    mollica di pane

    mollica di pane

    olive

    olive

    olive

    patate a fette

    patate a fette

    patate a fette