tartine agrodolci (Foto)

1 di 8
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/tartine-agrodolci_4721.html
    prosciutto crudo
    prosciutto crudo. Queste tartine da servire come antipasto sono particolari per il loro gusto agrodolce, dato dall'insolito abbinamento tra prosciutto crudo con pinoli e una salsa agrodolce preparata con zucchero, burro, aceto e uvetta, che aggiunge un tocco finale a questi crostini.

    prosciutto crudo

    Queste tartine da servire come antipasto sono particolari per il loro gusto agrodolce, dato dall'insolito abbinamento tra prosciutto crudo con pinoli e una salsa agrodolce preparata con zucchero, burro, aceto e uvetta, che aggiunge un tocco finale a questi crostini.

    aceto di mele

    aceto di mele

    aceto di mele

    pancarrè

    pancarrè

    pancarrè

    passito di pantelleria

    passito di pantelleria

    passito di pantelleria

    pinoli

    pinoli

    pinoli

    uvetta

    uvetta

    uvetta

    vino bianco

    vino bianco

    vino bianco

    zucchero

    zucchero

    zucchero