1 di 9

Tagliatelle al caviale di olive (Foto)

Tagliatelle al caviale di olive

Queste saporite tagliatelle sono condite con il caviale d’olive, la crema ottenuta tritando finemente la polpa delle olive nere; in questo caso si usa il caviale prodotto a partire dalle olive Taggiasche, che sono tipiche della Riviera Ligure.

Leggi l'articolo:

  • tagliatelle con il caviale di olive
  • tagliatelle di campofilone
  • caviale di olive
  • prendete il caviale di olive
  • prendete la panna
  • versate la panna
  • mescolate panna e caviale di olive
  • scolate la pasta
  • condite la pasta
  • Next

FOTOGALLERY CORRELATE

Galleria di immagini e foto: Tagliatelle al caviale di olive

tagliatelle con il caviale di olive

Queste saporite tagliatelle sono condite con il caviale d’olive, la crema ottenuta tritando finemente la polpa delle olive nere; in questo caso si usa il caviale prodotto a partire dalle olive Taggiasche, che sono tipiche della Riviera Ligure.

© 2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

Butta La Pasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n°3 314/08

Chiudi

tagliatelle con il caviale di olive

Queste saporite tagliatelle sono condite con il caviale d’olive, la crema ottenuta tritando finemente la polpa delle olive nere; in questo caso si usa il caviale prodotto a partire dalle olive Taggiasche, che sono tipiche della Riviera Ligure.