Tacchino al dragoncello (Foto)

1 di 6
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/tacchino-al-dragoncello_1085.html
    tacchino al dragoncello
    tacchino al dragoncello. Ci sono ricette veloci ma raffinate e gustose come questo tacchino al dragoncello: tempo di preparazione 15 minuti. Il dragoncello è un’erba aromatica usatissima nella cucina francese, molto meno da noi, dal gusto delicato e particolare che merita di essere conosciuta. Questo piatto è anche un’idea per un single, o per chi vive in una casa dove le attrezzature e la dispensa sono veramente minimaliste.

    tacchino al dragoncello

    Ci sono ricette veloci ma raffinate e gustose come questo tacchino al dragoncello: tempo di preparazione 15 minuti. Il dragoncello è un’erba aromatica usatissima nella cucina francese, molto meno da noi, dal gusto delicato e particolare che merita di essere conosciuta. Questo piatto è anche un’idea per un single, o per chi vive in una casa dove le attrezzature e la dispensa sono veramente minimaliste.

    rosolate il tacchino

    rosolate il tacchino

    ammollate il dragoncello

    ammollate il dragoncello

    scolate le verdure

    scolate le verdure

    insaporite le verdure

    insaporite le verdure

    cuocete il tacchino

    cuocete il tacchino

    Foto correlate