Stoccafisso alla vicentina (Foto)

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    baccala' alla vicentina

    baccala' alla vicentina

    Questo ? la ricetta dello ?stoccafisso alla vicentina? o del il ?baccal? alla vicentina?, il dubbio si pone visto che in Veneto chiamano stoccafisso il merluzzo salto e baccal? quello seccato, mentre nel resto dell?Italia i due termini sono invertiti. Noi abbiamo seguito l?uso veneto chiamandolo ?stoccafisso alla vicentina?, ma ricordate si prepara con il merluzzo conservato sotto sale.

    tritate cipolla e aglio

    tritate cipolla e aglio

    tritate cipolla e aglio

    unite le acciughe al soffitto

    unite le acciughe al soffitto

    unite le acciughe al soffitto

    versate il vino bianco
    versate il vino bianco. versate il vino bianco

    versate il vino bianco

    versate il vino bianco

    versate il latte

    versate il latte

    versate il latte

    merluzzo salato e seccato ammollato

    merluzzo salato e seccato ammollato

    merluzzo salato e seccato ammollato

    spolverate con la cannella

    spolverate con la cannella

    spolverate con la cannella

    fate evaporare il vino

    fate evaporare il vino

    fate evaporare il vino

    cipolla e aglio

    cipolla e aglio

    cipolla e aglio

    rosolate il trito

    rosolate il trito

    rosolate il trito

    unit eil prezzemolo

    unit eil prezzemolo

    unit eil prezzemolo

    bagnate con il vino bianco

    bagnate con il vino bianco

    bagnate con il vino bianco

    unite la noce di burro

    unite la noce di burro

    unite la noce di burro

    infariante il baccala'

    infariante il baccala'

    infariante il baccala'

    spolverate con il parmigiano grattugaito

    spolverate con il parmigiano grattugaito

    spolverate con il parmigiano grattugaito

    versate la salsa sui pezzi di baccala'

    versate la salsa sui pezzi di baccala'

    versate la salsa sui pezzi di baccala'

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