4 di 16

Stoccafisso alla vicentina (Foto)

Stoccafisso alla vicentina

Questo ? la ricetta dello ?stoccafisso alla vicentina? o del il ?baccal? alla vicentina?, il dubbio si pone visto che in Veneto chiamano stoccafisso il merluzzo salto e baccal? quello seccato, mentre nel resto dell?Italia i due termini sono invertiti. Noi abbiamo seguito l?uso veneto chiamandolo ?stoccafisso alla vicentina?, ma ricordate si prepara con il merluzzo conservato sotto sale.

Leggi l'articolo:

  • baccala' alla vicentina
  • tritate cipolla e aglio
  • unite le acciughe al soffitto
  • versate il vino bianco
  • versate il latte
  • merluzzo salato e seccato ammollato
  • spolverate con la cannella
  • fate evaporare il vino
  • cipolla e aglio
  • rosolate il trito
  • unit eil prezzemolo
  • bagnate con il vino bianco
  • unite la noce di burro
  • infariante il baccala'
  • spolverate con il parmigiano grattugaito
  • versate la salsa sui pezzi di baccala'
  • Next

FOTOGALLERY CORRELATE

Galleria di immagini e foto: Stoccafisso alla vicentina

© 2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

Butta La Pasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n°3 314/08

Chiudi

versate il vino bianco

versate il vino bianco