Spaghetti seppia (Foto)

1 di 3
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/spaghetti-seppia_1041.html
    spaghettoni con la seppia
    spaghettoni con la seppia. Questa è la ricetta che lo chef Domenica Vagnarelli ha offerto ai lettori di Butta La Pasta. Una ricetta semplice ma composta , dove ogni ingrediente è stato selezionato con attenzione. Tutte deve essere di ottima qualità, proprio per il fatto che è l’ingrediente a fare la differenza, proprio perché si condisce tutto a crudo senza scaldare o amalgamare in padella.

    spaghettoni con la seppia

    Questa è la ricetta che lo chef Domenica Vagnarelli ha offerto ai lettori di Butta La Pasta. Una ricetta semplice ma composta , dove ogni ingrediente è stato selezionato con attenzione. Tutte deve essere di ottima qualità, proprio per il fatto che è l’ingrediente a fare la differenza, proprio perché si condisce tutto a crudo senza scaldare o amalgamare in padella.

    finocchietto selvatico

    finocchietto selvatico

    pasta verrigni

    pasta verrigni