Slow Sushi (Foto)

1 di 15
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/slow-sushi_7055.html
    slow sushi
    slow sushi. Slow Sushi è l’approccio Slow al sushi, quindi basato su pesci giusti, puliti e buoni, è stato presentato a Slow Fish 2011, e vi facciamo vedere come prepararlo

    slow sushi

    Slow Sushi è l’approccio Slow al sushi, quindi basato su pesci giusti, puliti e buoni, è stato presentato a Slow Fish 2011, e vi facciamo vedere come prepararlo

    slow sushi filosofia

    slow sushi filosofia

    slow sushi la filosofia

    slow sushi ingredienti

    slow sushi ingredienti

    slow sushi ingredienti: zenzero sotto aceto (gari), zenzero fresco, cipolline, fettine di limone e salsa di soia

    slow sushi riso

    slow sushi riso

    slow sushi il riso usato, "Originario" di produzione italiana

    slow sushi pesce pronto

    slow sushi pesce pronto

    slow sushi il pesce pronto da usare

    slow sushi preparazione

    slow sushi preparazione

    slow sushi la preparazione da parte di uno chef giapponese

    slow sushi preparazione A

    slow sushi preparazione A

    le polpettine di riso vengono ricoprte con i pezzi di pesce

    slow sushi preparazione B

    slow sushi preparazione B

    i tre sushi con sugarello, palamita e leccia stella

    slow sushi preparazione C

    slow sushi preparazione C

    gli involtini di riso avvolti nell'alga nori, farciti con avocado e pesce

    slow sushi preparazione D

    slow sushi preparazione D

    taglio degli involtini

    slow sushi preparazione E

    slow sushi preparazione E

    preparazione dei piatti

    slow sushi preparazione F

    slow sushi preparazione F

    cipolline fresche sopra al sugarello

    slow sushi preparazione G

    slow sushi preparazione G

    poi filetti di zenzero fresco

    slow sushi il coltello

    slow sushi il coltello

    slow sushi il coltello, che lo chef giapponese continua ad affilare

    slow sushi pronto

    slow sushi pronto

    slow sushi pronto da gutare, accompaganto da poco salsa di soia in cui intingere i pezzi

    Leggi l'articolo: Slow Fish 2011: Slow Sushi
    Foto correlate