Ristorante Parigi: Repaire de Cartouche (Foto)

1 di 8
    continua
    http://cucina.buttalapasta.it/foto/ristorante-parigi-repaire-de-cartouche_8089.html
    Tartare di manzo con gelato alla senape
    Tartare di manzo con gelato alla senape. La tartare di manzo con gelato alla senape, una specialità creativa del ristorante Repaire de Cartouche a Parigi

    Tartare di manzo con gelato alla senape

    La tartare di manzo con gelato alla senape, una specialità creativa del ristorante Repaire de Cartouche a Parigi

    Specialità di un ristorante a Parigi

    Specialità di un ristorante a Parigi

    Piedi di montone con remoulade di sedano rapa alla senape, una specialità del ristorante Repaire de Cartouche a Parigi

    Paté de campagne  in un ristorante a Parigi

    Paté de campagne in un ristorante a Parigi

    Il patè de campagne è un piatto tradizionale francese, che potete gustare al ristorante Repaire de Cartouche a Parigi

    Maiale al forno al ristorante a Parigi

    Maiale al forno al ristorante a Parigi

    Nel ristorante Repaire de Cartouche a Parigi potete gustare un gustoso maiale al forno (maiale cresciuto brado sui monti spagnoli), servito con il pure' in una piccola cocotte di ghisa

    Cappone in un ristorante a Parigi

    Cappone in un ristorante a Parigi

    Il cappone alla panna con funghi e asparagi, una raffinata pietanza del ristorante Repaire de Cartouche a Parigi

    Aspic di agrum in un ristorante a Parigi

    Aspic di agrum in un ristorante a Parigi

    Un fresco dessert, l'aspici di agrumi servito su crema inglese, gustato al ristorante Repaire de Cartouche a Parigi

    Dessert in un ristorante a Parigi

    Dessert in un ristorante a Parigi

    Un favoloso dessert gustato al ristorante Repaire de Cartouche a Parigi, si tratta di croccanti tegoline alle mandorle con crema inglese e spicchi di mandarino, un abbinamento perfetto

    Ristorante Repaire de Cartouche Parigi

    Ristorante Repaire de Cartouche Parigi

    Una vista dell'interno del ristorante parigino Repaire de Cartouche, caratterizzato da una splendida cucina tradizionale e creativa, e da ottimi vini anche al bicchiere